Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, у тебя есть знакомые раввины ? ДК хочет обрезание себе сделать и записаться в синагогу @Manuel, это я вчера столько выпил, что озвучил и это желание?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, у тебя есть знакомые раввины ? ДК хочет обрезание себе сделать и записаться в синагогу Это к специалисту). Ты сегодня уже пил пепси-колу ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение возьми его на обучение и предложи диван, вместо раскладушки) @Матильда, я предлагал, только вместо дивана мешок! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, это я вчера столько выпил, что озвучил и это желание?! Коленька, ты сегодня сама любезность. Тебя преследует новая цель? Ты раздираем страстями изнутри? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я предлагал, только вместо дивана мешок! Ты не то предлагал, родненький, кто ж так о лучшем друге заботится? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, прочитав твой пост, я понял - надо ещё пива! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, прочитав твой пост, я понял - надо ещё пива! Неужели я тебя обидела? Ну, прости, мой хороший- я больше не буду) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я перестал пить немецко-фашистские напитки американского производства ! Это моя борьба ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, я перестал пить немецко-фашистские напитки американского производства ! Это моя борьба ! Как все меняется- вы покинули своего эгрегора? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, кстати, у меня в холодильнике 4 бутылки Миллера валяются уже третью неделю...выпить чтоли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я тебе третий год толкую, что они не вставляют, а ты просыпаешься по утрам и ничего не помнишь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, кстати, у меня в холодильнике 4 бутылки Миллера валяются уже третью неделю...выпить чтоли ? @Manuel, а у меня на балконе, три упаковки Аливария Золотое, утром было четыре! Нравится Нравится DK
@DK, ты их просто не туда вставляешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты их просто не туда вставляешь @Manuel, тебе мозг не туда вставили, однако унитаз не жалуется! Нравится Нравится DK
всем хорошего утра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Manuel (04.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, у тебя что, Праздник мочевого пузыря ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у тебя что, Праздник мочевого пузыря ? Разлив доброты на сегодняшний день- это точно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ДК жертва уринотерапии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Тут клуб алкаголиков, я что то не совсем понимаю..? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман