Чего-то о еде рассуждали. Может, пока готовила, еще не наелись. Приглашаю на СТРОГАНИНУ! По адресу https://realax.ru/showthread.php?t=13267 Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
а я вот тащи в свою конуру конфетку и воть! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а ты уже льстишь.... не имею такой привычки) доброе слово сказать могу. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, на аве ты? Собак твой? Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот,да я на аве.Собака игрушечная Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а кажеться, что живой щенок Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, да есть такое Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вжиииих! добрый вечер! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ку ку )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шепот ветра, @Sigita, Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, надеюсь я тебе не надоела со своими противоречиями в теме оружия? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Делия Норд, ты почему еще не спишь? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Sigita, Без оппонента скучно. Лучше понимаешь проблему, когда возражения есть. Новый материал ко мне постоянно поступает, понемногу делюсь. Шепот ветра, Рано еще, 12 нет. Привыкла уже к позднему здесь оживлению. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Вечер добрый пипл!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Привыкла уже к позднему здесь оживлению. Это не позднее оживление. Это у тебя часы не русские.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет! Часы у меня нганасанские. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Карамель, @Делия Норд, приветствую дамы!) @Делия Норд, нганасанские...палка в землю и по солнцу? добавлено через 2 минуты @Делия Норд, а у вас ведь скоро солнце-то сбежит.)) Вот попадос-то! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий