Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Так что наблюдайте за небом на востоке. хорошо, выйду на балкон буду ждать твои петарды мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение нет проблем ))) Только не это ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что же тебе надо? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, еслиб я знала )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Nik, это уже лучше )) Спасибо за внимание и подсказки. Думаю мне нужно немножко поспать )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Nik, во! Это вещь! Я вот ещё погуляю по форуму, испорчу кому нибудь настроение и спокойно откинусь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение и спокойно откинусь куда откидываться будешь? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение куда откидываться будешь? Вот сын освободил кроватку и в школу убежал. Там ещё тепло ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, и тебе не хворать!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Shadow's Dance, Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Сказочник, доброе утро, хотя день уже к вечеру. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд