@Сказочник, одетая я, на мне тапочки, по полу прохладно. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Сказочник, одетая я, на мне тапочки, по полу прохладно. ну раз тапочки тогда ладно...)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вечер добрый всем!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Лунная, Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Всем вечерний привет! Давайте улыбать друг друга!!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Всем вечерний привет! Давайте улыбать друг друга!!! знаю, чтО тебя улыбнёт) Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Доброе утро! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, доброе утро! Встреча в том же месте, в тот же час. добавлено через 6 минут Уже ехать надо, ГАЗ-71 гусеницами снег роет. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, привет! А я уже начал беспокоиться! )))))) Смотрю тебя нету. И Мотылёк пропала.) добавлено через 2 минуты Ну..мне тоже пора. До встречи!)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Гонорий, @Лунная, Шепот ветра, привет вам, честнЫе меряне!))) Доброе утро всем без исключения!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
здраасти с исключениями.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Куку всем заключённым Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Общий привет! Вернулась, теперь и чаю можно спокойно попить. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд