А я со вчерашнего дня, после того, как в новостях увидела, гоняю - одеялко, которым трупы накрывают, многоразовое или нет, стирают ли они его после использования?
В деньгах потеряю)))) И больничный на один день не дают и это ж надо, чтобы что-нибудь болело((((((( А мне только сегодня хочется прогулять))))) Хотя мне так каждый день только сегодня...)))))))))))))
А я со вчерашнего дня, после того, как в новостях увидела, гоняю - одеялко, которым трупы накрывают, многоразовое или нет, стирают ли они его после использования?
В деньгах потеряю)))) И больничный на один день не дают и это ж надо, чтобы что-нибудь болело((((((( А мне только сегодня хочется прогулять))))) Хотя мне так каждый день только сегодня...))))))))))))).
Ну что тебе сказать на это?Буду откровенен,найди денежного друга,чтобы он оплачивал все твои счета,только зацепи его хорошенько,чтобы была уверенность,что ты ему нужна.
Ну что тебе сказать на это?Буду откровенен,найди денежного друга,чтобы он оплачивал все твои счета,только зацепи его хорошенько,чтобы была уверенность,что ты ему нужна.
Какой кардинальный способ решения)))))))) Знаете, предлагали, которые с деньгами и особо зацепленные))) Но не продаюсь))) Да и ... я через 2 дня взвою от тоски! Просто сегодня что-то захотелось прогулять))))))