Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Билять, а у меня то пожарный)) тоже прекрасная профессия))) щас товарищи мотанут на ус,к кому обращаться если шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Да, да он ещё и насяльника))) Фигасе! ты его каак вызовешь в сверкающей каске и со шлангом наперевес!! )) Эхх.. вот тебе и ролевые игры, ничего и выдумывать не надо)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Фигасе! ты его каак вызовешь в сверкающей каске и со шлангом наперевес!! )) Эхх.. вот тебе и ролевые игры, ничего и выдумывать не надо)) Лано, лано не завидуй, я его то дома редко вижу, работа собачья шипко))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Аглая (15.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Мышь умирала-умирала, и умерла. Жаль, хорошая была. Теперь бегает мышь с хвостиком. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, у тебя был месяц бана?! Я бы не выжил столько времени без Мануэля. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость, у тебя был месяц бана?! Я бы не выжил столько времени без Мануэля. Куда бы ты делся... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мышь умирала-умирала, и умерла. Жаль, хорошая была. Теперь бегает мышь с хвостиком. Моя тоже, почила в.. мусорке) И на работе две приказали долго жить.. У них, наверное, осеннее массовое самосожжение)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цепная реакция ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Аглая (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ничего не раздражает. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ничего не раздражает. Ну вот и славно) Я уже третий день валяюсь на диване) ща съезжу для разнообразия на работу, пожалуй) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
сидение на месте уже раздражает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сидение на месте уже раздражает На заднем месте? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, угу((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Болеть бесит... Даже вышивать не могу... сплю потому что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Болеть бесит... Понимаю, меня это тоже бесит. Вернее то, что башка отказывается полноценно работать. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Однообразие бесит))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Понимаю, меня это тоже бесит. Вернее то, что башка отказывается полноценно работать. Да не говори. Табличка так и висит, со вчерашнего дня... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (16.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Однообразие бесит))) Что мешает внести разнообразие? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что мешает внести разнообразие? )) Состояние души))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
сопли бесят и горло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик