VALetу што ли? Подсматривать? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
нихьт композиции,нихьт оценки,нихьт академии...*хватаеца за голову* нихьт....нихьт...нихьт...Das Leben ist beendigt! Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Да палин!!! ((С) Mari)... Опять Немецким Духом пахнет... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, носик закрой и не нюхай. Я не ферштейню по-немецки. Худо-бедно по-аглицки тока и по-хохляцки. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
VALet, перевожу- О,смерть меня настигла! Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, УЖОЗЗ какой. Лучше б и не переводила. Мрак!!! Ну-кось-ка выдай чё-нить более оптимистичное на этом же варварском языке! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, типа жизнь кончена? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Wir werden nicht sterben, aber wir werden ewig leben! Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, хендехох! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шнеля на гауптвахту!!! )))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, шпрехен?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хенденог могу! с колена) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, мы не будем умирать, мы будем жЫть, это я вам как ангел судьбы говрю Причем дооолго и щастливо Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, йаааа-йаааааа!!!! Йа еще и по-фр. умею: - Жюри, брошюра, парашююют, абажууур, тужур, плезир, Мерси, Мамзель. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
дада))))я это и хотела вам поведать)) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
эн, до тррруа, кетро... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mari, жомапель Даша. э"бьян мове,э фэт пэти Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mari, партизанен?? пуф-пуф!!!))) Mamzel, АХТУНК!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ни бойси,йа добрый)*когда сплю зубами к стенке* Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso