VALetу што ли? Подсматривать? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
нихьт композиции,нихьт оценки,нихьт академии...*хватаеца за голову* нихьт....нихьт...нихьт...Das Leben ist beendigt! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Да палин!!! ((С) Mari)... Опять Немецким Духом пахнет... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, носик закрой и не нюхай. Я не ферштейню по-немецки. Худо-бедно по-аглицки тока и по-хохляцки. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
VALet, перевожу- О,смерть меня настигла! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, УЖОЗЗ какой. Лучше б и не переводила. Мрак!!! Ну-кось-ка выдай чё-нить более оптимистичное на этом же варварском языке! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, типа жизнь кончена? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Wir werden nicht sterben, aber wir werden ewig leben! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Да,Яблонька) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, хендехох! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шнеля на гауптвахту!!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, шпрехен?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хенденог могу! с колена) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, мы не будем умирать, мы будем жЫть, это я вам как ангел судьбы говрю Причем дооолго и щастливо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, йаааа-йаааааа!!!! Йа еще и по-фр. умею: - Жюри, брошюра, парашююют, абажууур, тужур, плезир, Мерси, Мамзель. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
дада))))я это и хотела вам поведать)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
эн, до тррруа, кетро... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mari, жомапель Даша. э"бьян мове,э фэт пэти Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mari, партизанен?? пуф-пуф!!!))) Mamzel, АХТУНК!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ни бойси,йа добрый)*когда сплю зубами к стенке* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso