Так я же говорю - вписывается.
Реализовал одну ступень, перешел к другой.
Реализовал это иногда и просто что-то осознал.
Или выбрал путь протеста.
Тут мотивы и базу надо смотреть
Реализовал это когда ожидал вот такой вот результат и он вот такой вот и случился, не?) А бывает ещё, что ожидал вот такой результат, а случился другой и вот тут "дорога раздвояется".
Реализовал это когда ожидал вот такой вот результат и он вот такой вот и случился, не?) А бывает ещё, что ожидал вот такой результат, а случился другой и вот тут "дорога раздвояется".
Ожидал, не получил, осознал, сделал выводы и пошел дальше. Потребность закрыта.
Если не закрыта, то будет вариант девиации
Не согласна с тем, что надо кучу свиданий, чтобы определить хочешь ты человека или нет. Три секунды делов, можно даже и не знакомиться, просто мимо пройти по одной улице.
хотеть - это одно
подходящий парнер (даже для зачатия) - эт совсем другое)
Мне то не надо, я вааще без установок. Просто мне кажется, ты запуталась. То у тебя три секунды для вмех, то каждая ситупция индивидуальна.
Ее мысль в том, что много времени не надо, чтобы почувствовать влечение, а вот чтобы его реализовать - могут быть варианты, в которых обоюдное согласие - определенная гарантия успеха))
Мне то не надо, я вааще без установок. Просто мне кажется, ты запуталась. То у тебя три секунды для вмех, то каждая ситупция индивидуальна.
И? Чтобы определить желание достаточно трёх секунд, а чтобы осознать и что-то предпринять в направлении реализации этого желания могут годы уйти. Короче, на свидания лучше ходить с тем человеком, которого уже давно знаешь, чтобы не было "девиаций"))).
Мне кажется, я поняла ее мысль.
Если забивать в себе природу социумом, то можно довести себя до нервного срыва))
Не совсем, разграничивать надо, против чего бесполезно переть, только вред будет, а с чем надо бороться в обязательном порядке и будет всем щастье). Дальше снова в ценности упрёмся))).