не хочу пугать, но у меня школьная подруга такая была, делала начесы и "шапка ей не шла", в апреле пошла в школу, дойди до нее от дома 5 минут, поймала менингит... вернулась из школы, ночью увезли на скорой... хорошо, что в легкой форме и дурочкой не осталась.
Поэтому шапка или хотя бы капюшон!
мне каждый второй пророчил. пронесло.
дурость такая была, море по колено, че) сейчас вижу когда зимой в сильный мороз людей без шапки, думаю - совсем ку-ку, причем, взрослые люди
меня так "вылечила" бабушка от хождения в мороз в капроновых колготках.
Она хирург в травматологии была и рассказала про поступившую барышню - у нее они к коже примёрзли.
чёт вмиг пигалица выключилась
мне каждый второй пророчил. пронесло.
дурость такая была, море по колено, че) сейчас вижу когда зимой в сильный мороз людей без шапки, думаю - совсем ку-ку, причем, взрослые люди
Тебе и правда повезло.
У нас в институте физрук, Царство Небесное, шутил с теми, кто на улицу на пару выходил без шапки: "Ну что, здравствуй, друг мой, менингит?" На всю жизнь отпечатались оба: подруга и наш физрук)))
Сама ж такая была, в мороз на дискотеку без шапки, ведь прическа испортится
меня так "вылечила" бабушка от хождения в мороз в капроновых колготках.
Она хирург в травматологии была и рассказала про поступившую барышню - у нее они к коже примёрзли.
чёт вмиг пигалица выключилась
может и не правда. но сработало.
а вообще - поверю.
вот первые ссылки в гугле ради интереса глянула сейчас:
"Раньше, когда женщины носили капроновые колготки, были случаи, что в больницу доставляли дам, у которых колготки примерзли к ногам. Теперь другие материалы, они не примерзают к телу."(с)
Протестила я новую серию ухода. (что в салоне заказывала)
Очень даже ничего. А может это после глазировки пока еще такой эффект, но всё понравилось.
Шампунь зелененький и пахнет мятой с хвоей. Кондиционер розовенький)) Спрей - хорошо волосы разглаживает.
добавлено через 3 минуты
Фамилию автора перепутала, не Медведева, а Мирогородская Светлана. "Аромалогия. Quantum satis". Всё об использовании эфирных масел, в том числе, для кожи и волос.
Записалась на серию процедур "Счастье для волос" в понндельник. Схожу - расскажу.
а завтра просто к своему парикмахеру иду. Скорее б уже, волосы после нее как шелк. а не это завивающееся не пойми что
@Velassaru, хотелось похолоднее...но, это вопрос времени. Впервые, после 2 лет отращиваемых волос своего цвета, отдалась в руки колориста..
Шпилька, красивые переходы и переливы! Очень нравится мне такая натуральная гамма. А почему вопрос времени с "похолоднее"? Сейчас в проф. красках есть микстоны, нейтрализующие желтизну и уводящие оттенок в холодный, за один раз...