В ракурсе аспекта темы- НТП - именно понимание энергетических (вибрационных) аспектов побуждает с еще большей подозрительностью относиться к целям НТП)
У НТП нет цели, это реализация любопытства "а давай попробуем сделать вот так?".
@Элениэль, Да я сам не могу понять, почему Ньютона до сих пор называют Исаак, а Азимова Айзеком)))
Да всё очень просто. Исаак Ньютон стал известен в России, когда иностранные имена, фамилии, названия читались, как правило, так, как пишутся, например, роман "Айвенго" раньше назывался "Ивангое", Дидро - Дидерот и т. п. Вот и Ньютона называли Исааком, причём, даже не Ньютоном, а Невтоном (Как писал Ломоносов:
Может собственных Платонов / И быстрых разумов Невтонов / Российская земля рождать.)
А Айзек Азимов - уже наш современник, сейчас в русском языке иностранные имена обычно произносятся примерно так же, как в родном языке.
Плюс - когда семья Азимовых переехала в Америку, они сами переделали имя ребенку на английский лад, причем там вроде была ошибка при написании имени в одну букву, я так читала
Знание и коммерческий подход к знаниям ,конечно же не совместимы
Очень сложно судить, ибо "чем ближе мы подходим к истине, как каждый следующий шаг все мельче и дороже", познание уже давно требует огромных вложений без какой-либо гарантии на монетизируемый результат....
Очень сложно судить, ибо "чем ближе мы подходим к истине, как каждый следующий шаг все мельче и дороже", познание уже давно требует огромных вложений без какой-либо гарантии на монетизируемый результат....
Могу с вами не согласиться. Познание не требует вложений , требуется время и желание познать истину. Истина освободит от множество ненужного мусора ,которое вдалбливают человеку. Вы станете свободным от лжи ,а также появится возможность пережить Армагеддон и остаться на земле живя вечно под правлением Небесного Царства,которым был назначен руководить Иисус Христос. У каждого есть такая возможность, но человек роет в другом месте, где кроме падали (гробницы ,могилы)ничего больше нет!