@Velassaru, а в каком году съемки были? В любом случае нес бы он меня Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, частично видела. Очень не понравилось. Возможно, не смогла перестроиться. Прочно сидела на штатовском все сезоны)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а в каком году съемки были Лет 6 назад, наверно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
42 - 6 = 36 Точно нес бы Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Побег (сериал 2005 – 2009) Побег из тюрьмы (2010) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, частично видела. Очень не понравилось. Возможно, не смогла перестроиться. Прочно сидела на штатовском все сезоны)) @Velassaru, первое негативное мнение которое я о нашем сериале слышу. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2015) DK
Пока ждала своей очереди в солярии, листала журнал, налистала одного красавца, в общем можно вычеркивать, гей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение налистала одного красавца, в общем можно вычеркивать, ге Вот ты мастер интриг! А нам сказать? Вдруг приглянется, а тут конфуз Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Девачки, сейчас покажу, спортсмен-чемпион по прыжкам в воду с 10-метровой вышки Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А не жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, от Скрытый текст жопся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Смазливый, а мне этот нравится из юнешской категории)) Брентон Туэйтс Последний раз редактировалось UMA; 04.06.2015 в 01:19.. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А не жалко Ну да, его то попец точно не жалко Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Змеюсик (18.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Чем то он мне Фассбендера напоминает Том Хиддлстон Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (24.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Что-то мне стали нравится британские актёры)) Кит Харингтон Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (24.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Продолжим тему игры престолов! Вот вам еще одна пусечка. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (24.06.2015) Shadow's Dance
Ранвирчик. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Snegurochka (24.06.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
После просмотра всех сезонов "Ходячих мертвецов" понравился вот этот мужчина)) Норман Ридус (46 лет) В спойлере еще фотки Скрытый текст молоденький)) Что удивительно, рыскала по инету, нигде не нашла фотки, где бы он улыбался во весь рот. Только вот тут что-то похожее на улыбку нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение понравился вот этот мужчина) Ну, в динамике на гифке эффектен Остальное - глам-глам. Хотя, глаза непустые) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Остальное - глам-глам. Ходячих мертвецов посмотри, если гифка зацепила, это оттуда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я Ходячих по Карлу смотрю Зомби - не моё) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru