ослушайте!
Ведь, если выдают пилюли -
значит - это кому-нибудь нужно?
Не выходи из палаты, не совершай оплошность.
Зачем тебе реальность , если куришь подорожник?
За дверью нет санитаров,и всё простужено
Только в парк к нирубусу и возвращайся к ужину.
О, не выходи из палаты, не тревожь доктора
Потому что пространство палаты смягченного декора
и под тумбочкой уточка. А на окне герань живая
Ее можно скурить за чашкой вечернего чая.
Не выходи из палаты; считай, что это фортуна
Что прекрасней на свете, чем процедуры?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?
А сейчас всем прочь из палаты.
Танцуем сегодня ламбаду мы)))
@Velassaru, Скрытый текст
Тебя тоже укусил кот сегодня?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А сейчас всем прочь из палаты.
Танцуем сегодня ламбаду мы)))
Я в косухе и шортах босанову исполню, ок? А то пальто, туфли, шипку и лыжную мазь я отдал на творческий слёт декламаторов Бродского в качестве реквизита
Аяй-яй, какие таланты у нас тут лежат не признанные, не привязанные - любо дорого послушать на ночь глядя !
Так и хочется крикнуть: Сестра, всем двойную порцию феназепама за счёт Госнаркоконтроля !
а в теме погоды мы уже бубны, начинённые феназепамом, сожгли, привлекая тёплую зим
Вы там только нирубуса в парке до гидравлического шока не доведите своими обрядами!
А то вместо патефона будете слушать на тихом часу внутренние голоса
ну вот .. а в теме погоды мы уже бубны, начинённые феназепамом, сожгли, привлекая тёплую зиму
Звать зиму горящими бубнами - всё одно, что опытного заводского сверловщика завлекать походом на вейперскую вечеринку
А так вы только у особо проникновенных психов вызовете ипохондрический синдром от недостатка феназепама в организме и переизбытка его в бубне
@Velassaru, сегодня самая популярная у меня тема:Доска почёта. Там так часто что-то происходит, обновляются листы, уточняются диагнозы, регистрируются новые симптомы ! Я там сегодня зависаю с записной книжкой и диктофоном.
сегодня самая популярная у меня тема:Доска почёта.
У нас сегодня как у Деда Мороза в Новый Год - у всех праздник, а у нас ёлки и аврал
Все кто хорошо себя вёл с ракурса безрассудства - награждаем памятными рецептами из кофра)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Floyd
на вейперскую вечеринк
Я тут подумала что зимой на морозе - все и курящие, и не курящие становятся похожи на вейперов.
Вдыхают реагенты и выдыхают пар
@Velassaru, хочу уговорить Болга, пожертвовать форуму свою фоточку, чтоб поместить её в " шапку" форума. Чтоб всяк сюда регистрирующийся, оставлял мозг за порогом
хочу уговорить Болга, пожертвовать форуму свою фоточку, чтоб поместить её в " шапку" форума. Чтоб всяк сюда регистрирующийся, оставлял мозг за порогом
Будем из крепкого разума постояльцев строить забор прочностью как Великая Китайская Стена?))
А что? Отличная идея! Так мы сразу воплотим когнитивную дуальность - сохраним разум и сбережем благодушный маразм нашего всефорумского дурдома