@Степлер, великолепно! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, великолепно! Вообрази - проснулась ночью я: Пришли стихи - для вас, мои друзья. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чётко ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, чётко ! Да, я, надеюсь, станцевала чётко Вот эту стихотворную чечётку! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Стихи у @Степлер, совершенны, гладки, Строчит ночами их без подзарядки! ну как то так))Скрытый текст простите))) Последний раз редактировалось Меламори; 05.02.2016 в 14:15.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Спасибо, мне приятен отзыв этот, Признанье очень важно для поэта! )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Недурно, весьма недурно на мой вкус)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, Недурно, весьма недурно на мой вкус)) Благодарю, amore mio, от души, И ты твори - рисуй, стихи пиши! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Последние нам новости Релакса Напишет @Степлер, чтобы постебацца Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Последние нам новости Релакса Напишет @Степлер, чтобы постебацца Я ласково писала обо всех - И я пожну заслуженный успех! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я ласково писала обо всех - И я пожну заслуженный успех! ))))) Ты ласково писала обо всём сейчас тебе рюмашечку нальём Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ахахах! Всем - БРАВО! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@kvit, снова выпил красного винца, польются скоро рифмы без конца! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Степлер, Вышиваешь гладкой строчкой по поэзии и прозе, Превосходная картина в этом творческом вопросе Спасибо за доставленное удовольствие! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Релакс - хранилище поэтов , певцов , художников , артистов , писателей и юмористов. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, снова выпил красного винца, польются скоро рифмы без конца! и к дегустации винца конечно вскоре сомненья нет, приступит @Меламори, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Вас вдохновлю на продолженье темы! **Пошла решать родителей проблемы. ))))** Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нас разглядят, как телескопы Кеплер Глаза участницы под чётким ником @Степлер!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, Светочка,красавица,отведаешь варенья?) Очень мне понравились твои стихотворения!) d51bd6fa33d62bbc37426e7f9dded8e5.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Степлер, класс)) добавлено через 2 минуты понеслась душа в рай стихоплеты! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti