Без понятия, честно говоря, на что вы там ответов не получили. Я лично на все свои вопросы ответы нахожу без проблем, мне не нужно для этого гоняться по форуму за человеком)
Отличная аннотация к постам Сигиты в теме сексменьшинства.
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Без понятия, честно говоря, на что вы там ответов не получили. Я лично на все свои вопросы ответы нахожу без проблем, мне не нужно для этого гоняться по форуму за человеком)
Ну, если без понятия, то, что ты тогда комментировала?
Чушь полнейшая. И до христианства человечество размножалось и сохранялось. Просто каждый "христианин" думает, что церкви сидит психолог, к которому нужно нести свои тяготы и проблемы на исповедь. Это бизнес-партия, а вы несете туда членские взносы, высоко именуемые пожертвованиями.
Человечество.
Но человечество со временем разделилось на разные культуры, то есть на народы и если желаешь сохранить свой народ, нужно придерживаться своей культуры.
Неужели это так трудно понять?
А я не скрываю свои желания, нет, ну, а Господь Бог всегда за правду, всегда за истину..) Тут ведь главное как? Импровизация, чтобы комментарий по теме секса не был слишком вульгарен. А так то открытость только в плюс. Так что ничто человеческое даже и верующим не чуждо)
Человечество.
Но человечество со временем разделилось на разные культуры, то есть на народы и если желаешь сохранить свой народ, нужно придерживаться своей культуры.
А культура, это в смысле в косоворотках ходить и хороводы водить?
Человечество.
Так же как и тебе трудно понять, что нет уже давно чистых наций.
Ну, если без понятия, то, что ты тогда комментировала?
Я отвечаю на вопросы, или я должна по уши погрузиться в ваши проблемы с вашим же вопросами? Мне это не надо. Не нравятся ответы Сигиты - приноси свои, всё просто)