Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ювентус взял в аренду Маккенни у Шальке 04. В принципе, может усилить проституция Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение проституция неа, точечная селекция Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Чуча (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, да ты ботаник!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), ДуренЪ (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, да ты ботаник!!!! все, что связано с наукой, это @kvit, Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), Чуча (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, а ты любитель или из тех, кто всему учился чему-нибудь и как-нибудь? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а ты только ночью без света под одеялом и в трусах? Я вообще завязал с этим делом Сублимирую. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), ДуренЪ (01.09.2020), Чуча (01.09.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а ты любитель или из тех, кто всему учился чему-нибудь и как-нибудь? да я сам и обои то не наклею Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), Чуча (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Капитан Морган, на бантик?зеленкой прижги, чтобы наверняка уже не беспокоило Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), ДуренЪ (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я вообще завязал с этим делом с каким, откровенно разговаривать о сексе и эротике? Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), Капитан Морган (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да я сам и обои то не наклею не от 180 см рост? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Капитан Морган, твои собратья по цеху мне четвертый месяц шкаф привезти не могут... так и хочецца их иногда выыыыыыы... выстыдить... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.09.2020), Капитан Морган (01.09.2020), Чуча (01.09.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, откуда везут? из Европы?) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение очень Не бойся) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @kvit, откуда везут? из Европы?) из своего цеха... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (01.09.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да без разницы, разврат подразумевает что то плохое, а если плохое отсутствует, то значит и нет разврaта. На самом деле разврат понятие очень относительное) Это как говорить про кефир, кому то он соленый, а кому то кислый, и всем одинакового близок) Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), ДуренЪ (01.09.2020), Капитан Морган (01.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не от 180 см рост? от 190 Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Чуча (01.09.2020), Юки (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, а чего тогда не наклеишь? там же не языком, как марки Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), ДуренЪ (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, твои собратья по цеху мне четвертый месяц шкаф привезти не могут... так и хочецца их иногда выыыыыыы... выстыдить... Так это нормально. Я вообще раньше следующего года заказ не привожу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), Чуча (01.09.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не бойся) буду Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Так это нормально. Я вообще раньше следующего года заказ не привожу) @kvit, мне кажется, они твои деньги "крутят" Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча