@просто буквы, у тебя прям чайный бунт в голове Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (22.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, у тебя прям чайный бунт в голове Я так и знал, что это очень заметно .. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, заметно, особенно когда на морде лица не маска, а арафатка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (22.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, заметно, особенно когда на морде лица не маска, а арафатка Эммм.. Я чего то о себе видать не знаю? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, слуууушай, тебя народ когда на улицах видит не шарахается часом? По причине все той же арафатки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (22.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, слуууушай, тебя народ когда на улицах видит не шарахается часом? По причине все той же арафатки? О Господи!! Ты вот о чём ))) Нет, не шарахаются...и на бороду сейчас не реагируют )) А знакомые прикалываются больше...русские же )) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (22.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, повезло. У нас особенно на зеленые плохо реагируют. Даже полицеские иногда уж очень пристально смотрят. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (22.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, повезло. У нас особенно на зеленые плохо реагируют. Даже полицеские иногда уж очень пристально смотрят. Да? А почему именно на зелёные? А не песочные или белые? Что за дискримниация такая? )) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, я думаю, что из-за того, что это типа НАТО. А НАТО застряло в Афганистане, а там и в Пакистане как раз зеленые. Как и моя, собственно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (22.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю...жаль лето кончилось. Мне не хватило( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, я думаю, что из-за того, что это типа НАТО. А НАТО застряло в Афганистане, а там и в Пакистане как раз зеленые. Как и моя, собственно Ааа...Эго у них зудит и чешется..понимаю )) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (22.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, понятия не имею, что у них чешется и где зудит, но иногда это забавно выглядит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (23.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение потом до столовой ложки дойдет... сглазил. не спал всю ночь Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Крашеная (24.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, надо было использовать как убаюкивающее средство кота. Чтобы он рядом тарахтел, а ты спал Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Еще несколько теплых летних дней... . Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, понятия не имею, что у них чешется и где зудит, но иногда это забавно выглядит Я имел ввиду , что у них "Ego" чешется и зудит, раз они на арафатки кидаются )) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, пока не кидаются - только подозрительно косятся Правда, у самих лица такие, что их можно в международный розыск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (23.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, пока не кидаются - только подозрительно косятся Правда, у самих лица такие, что их можно в международный розыск Ааа..базедова вампирова болезнь )) Те тоже от чеснока не умирают, только корчатся )) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (23.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Надо чаю нагреть..с лимоном. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, то с медом, то с лимоном, потом имбирь в ход пойдет, а потом бессонница И почему же это вдруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (23.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента