Можешь несоглашаться сколько угодно Сер,у тебя есть что показать на своём теле,уже накачалсо мастероном,чтобы разбрасываться такими фразами?Мы ждём фоток, Сер.
К сожалению вынужден вазз разочаровать Сэр, излишняя застенчивость в контегсте непозволяет мне публичный обзор Сэр, ибо пока не соотвецтвую представленному вами проходному эквиваленту..Но я работаю Сэр!! Тоесть запрошенное в любой мамент может быть предоставлено...
Рекомендации по применению определённых препаратов,в данном случае мастерона и карнитина,уместно слушать от людей, имеющих опыт в их применении и чего то добившихся с их помощью,а судя по твоим постам ты просто пи-дабол,проще говоря,не можешь срать не мучай жопу,умник.
Последний раз редактировалось Incognito; 01.02.2015 в 23:22..
Рекомендации по применению определённых препаратов,в данном случае мастерона и карнитина,уместно слушать от людей, имеющих опыт в их применении и чего то добившихся с их помощью,а судя по твоим постам ты просто пи-дабол,проще говоря,не можешь срать не мучай жопу,умник.
Ну а может это был завуалированный вапрозз!?
Давайте таг Сэр, не пи-дабол ,а ниадыкват в кантегсте!! Многие из вашей братии непанимают моих тренировочных методов, а спросто спрасить никто недагадываеццо))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Борись, Илья Муромец
Хлюпик!!!
добавлено через 55 минут
???? а в атвет тишина он вчера невернулсо из боя.....))))
Аж тему в ажидании перечитал)))
Культурист = Немногословный Нарцысыст!!)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я не настолько любопытна
Типерь панимаете каво я мог прислать?))))
Столь же напыщенного Нарцысыста!! Но ни себя точно ,Мэм!!
Нарцисси́зм (аутофили́я, аутоэроти́зм, аутоэра́стия, аутосексуа́льность) — сексуальная девиация, при которой половое влечение испытывается к самому себе. Может рассматриваться как разновидность фетишизма.
Эт хто? Просвети деревенщину)))
И почему у всех этих знаменитых качков такие лица...обезьяноподобные, эт самое мягкое, что я смогла откопать в своем лексиконе))))
Эт хто? Просвети деревенщину)))
И почему у всех этих знаменитых качков такие лица...обезьяноподобные, эт самое мягкое, что я смогла откопать в своем лексиконе))))
Хаах,))) похож на обезьянку да))) Может и был красавцем когда), но поколоти так фейс как отбивную) Кстати, меня поразили ещё его уши)))как два огромных пельменя. Жутко безобразные)
А чела зовут Джефф Монсон-чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, легендарный боец. Я то его в принципе и не знала ), это брат мужа его узнал)