Да, шокировать дзена - это вам не Лев Николаевич!
Лично я бы всё устроила так. Престарелого мужа - в отставку, лучше в госпиталь, военный, для контуженных. Ребёнка, конечно, к себе в имение, как и молодого мужа. Добиться досрочного освобождения его от военной службы, чтобы служил рядом, в моей постели. Родственникам - пожизненная рента. По-моему, прекрасный сценарий, чтобы потомки обсуждали потом мою меркантильность, а не стремление к суициду!
Да, шокировать дзена - это вам не Лев Николаевич!
Лично я бы всё устроила так. Престарелого мужа - в отставку, лучше в госпиталь, военный, для контуженных. Ребёнка, конечно, к себе в имение, как и молодого мужа. Добиться досрочного освобождения его от военной службы, чтобы служил рядом. Родственникам - пожизненная рента. По-моему, прекрасный сценарий, чтобы потомки обсуждали потом мою меркантильность, а не стремление к суициду!
Ты тётя 21 века, а Анечка была 19-го... Психологию-то учитывай, дыа!
@Бакалавр,
У меня и для тебя подарочек есть. Скрытый текст
неприличный
Дразнисси. Так... А мне что подарить надумала? Можно пачку антибиотиков...
добавлено через 1 минуту @Бакалавр, картинка не соответствует смыслу текста. Уламывать тоже можно по-разному, например, пополам рубить на чурбачке... Это я вам как опытный садист и мафиозный маньяк заявляю. Торжественно.
@Алевтина Маяковская, у меня на свой тотем жуткая аллергия. Из всех морепродуктов, открытых человечеством в бездонных глубинах морей и океанов, я могу употреблять в пищу только и исключительно кальмаров обезглавленных.
И нас вообще подавать не надо красиво... мы и так - самые красивые в мире существа! )))