Это вообще-то гипотеза. Или вы гипотезу от пожелания не можете отличить?
О чем тогда с вами говорить?
Да, я считаю что Израилю путь заказан.
И он сам этот путь куда надо заказал.
Ну и НАТО подмогло чем смогло, как обычно.
Но если быть совсем точным, в такой войне победителей не будет.
А может и вообще никого не останется.
Так что...
Цитата:
Сообщение от Sandy
Кто Вам дал право задавать такие вопросы?
На каком основании?
Вы- судья на суде с уже имеющимися фактами, или кто?
Ой, вот только не надо этого пафоса.
А вам кто дал право хренью в теме страдать? Флудить? Папа Римский?
Ну, да, он у нас на все времена палочка-выручалочка.
Разве что не зигует.
Последний раз редактировалось Лис; 17.11.2023 в 16:10..
Обе воющие стороны имеют абсолютно идентичные желания, которые они и воплощают в боевых действиях.
Не соглашусь, что идентичные. Обычно, бывает атакующая и обороняющаяся стороны, и цели у них совсем разные. У одних - захватить, у других - отстоять. В случае с Палестиной, нет атакующей стороны, как таковой. Есть подстрекатель, США, которые руками евреев хотят подчинить себе арабский мир, который, в свою очередь, яростно этому сопротивляется. Ведь Израилю (читай Америке) нужна не территория, а контроль над ней!
Цель у всех одна: убить как можно больше врагов своей страны.
А потом уже ваша демагогия и тактические выкладки.
А если еще примешана религия, ваще свет туши!
Прошу обратить внимание, что я удалила авторство из цитаты, то есть рассматриваю тезис, но не обращаюсь к автору цитаты
На мой взгляд, из этого утрверждения логично вывести правомерность и обоснованность того, что с 16 века, а то и ранее Запад стремился уничтожить Россию, предполагая захватнические намерения, которые просто обязаны быть.
Во вторую мировую не запад в полном составе (что уже открылось обнародованием счетов банков Швейцарии) участвовал в создании гитлеровскеой коалиции, а именно Россия нападала на всех.
После второй мировой, не Запад продолжил свою активнейшую деятельность, реально "не отходя от кассы" (планируемая в 1945 году операция "Немыслимаое" с финского направления), а именно Россия стремилась к дальнейшим захватам.
Россия не занималась восстановлением своих городов и промышленности, а, судя по тезису, вынашивала планы захватов.
Ирак, Ливия, Сирия, Вьетнам, Афганистан так же вынашивали подлые планы, поэтому логично, что США, достав эти планы из глубин подсознания этих стран, защитили себя.
А что отстаивать, если ещё не напал и не захватил ничего? Ой, не хочу твоей демагогии, вернёмся к Палестине.
Демагогию несёшь, свою женскую чушь. Ты во всём этом разбираешься, как заяц в геометрии, не корчь из себя всезнайку. Израиль остаивал свои позиции и затем продвинулся вперёд. Я не защищаю никого в этой ситуации, война это всегда плохо. Но ты то хоть не неси отсебятину.
Есть подстрекатель, США, которые руками евреев хотят подчинить себе арабский мир, который, в свою очередь, яростно этому сопротивляется. Ведь Израилю (читай Америке) нужна не территория, а контроль над ней!
Вот из-за этого момента я и не лайкнула Ваш пост, хотя с чем-то и согласилась
Над сутью происходящего сломали свои мозги эксперты((((
А кто разрушает экономику США, Европы?
Федеральная Резервная Система США, которая, по сути, загнала сами США в финансовый тупик, - частная компания, принадлежащая банкам Британии ( во главе с семействами Ротшильдов, Рокфеллеров и проч, а это- иудеи)
Им безразличны вообще все люди, лишь бы разжигать конфликты и наживаться на них.
Люди страдают, обычные люди.
Накал неависти с обеих сторон в палестино-израильском конфликте- запредельный.
Видела ролик, как обучают детей с малых лет неависти к противоположной стороне(((
Те же технологии, абсолютно те же, что и в Украине, что и во всех странах((((((
Намного хуже, на мой взгляд, то, что делают западные технологии, используя незнание людьми основ религий, неважно какого из мировых верований.
Так создают и религиозных фанатиков-радикалов, не имеющих ничего общего с истинным учением, равно как противостоящих им , типа, "секулярных"фанатиков- радикалов.
Если схлестнулись две кажущиеся религиозные идеологии, значит основательно поработали технологи радикализации, что действует давным давно принципом "разделяй и властвуй", с первого раскола христианства.
Иудеи не приняли основной тезис христианства: одинаковые, равные условия для ВСЕХ)
Идея превосходства в любом виде, на любом уровне, даже в самом мельчайшем масштабе в форме не озвученной мысли - самый мощный двигатель всех сил, стремящихся наживаться на ненависти и вражде людей) Скрытый текст
Кстати, с точки зрения квантовой физики - самые мелкие частицы, то бишь энергии (по факту- мысли)- основа всего.Вот только физические (плотные) макро-конструкции- видны, а тонкие- нет, но проявляются катастрофами)
Предпочту конкретную цитату из моего поста и Ваше обоснование того, что сказанное мной - "хрень".
Цитата:
Сообщение от Лис
все что надо знать о религии - все уже знают.
Вы за себя говорите или за ВСЕХ?
Вы действительно знаете уровень осведомленности и образованности, реальных знаний,
но не представлений и предубеждений, веками создаваемых политтехнологами,
у ВСЕХ людей?