Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021), Барто (11.05.2021), Белка (11.05.2021), ПятьНоль (11.05.2021), Сладкий Яд (11.05.2021) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение а я люблю, смешные тапки)) Только они в тренде были аж лет 5 назад) Меня трясет и колотит от них Еще от шорт которые по колено Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Меня трясет и колотит от них Еще от шорт которые по колено Шо ты понимаешь в дачном дресс- коде... Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Шо ты понимаешь в дачном дресс- коде... Трикошки, тельняшка и вьетнамки порванные, что надо одну перемычку пальцами зажимать чтоб не свалились А то придумали мне тоже, галоши дырявые одевать Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Трикошки, тельняшка и вьетнамки порванные Романтика, прям в огрод захотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Барто (11.05.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Трикошки, тельняшка и вьетнамки порванные, что надо одну перемычку пальцами зажимать чтоб не свалились А то придумали мне тоже, галоши дырявые одевать Это обувь на выход. В магазин там, в поселковую администрацию Нравится Нравится 2 поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2021), Ярь-Медянка (11.05.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Вьетнамки больно режут тоненкую кожу между пальцами. Других причин не любить пляжные вещи не вижу. А кроксы - картошку копать пойдут. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Не надену то, что уже на меня не налазит... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Белка (11.05.2021), Бонч Бруевич (11.05.2021), Карамель (11.05.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение И неудобную обувь. Вот сразу нет. Дада, это все в прошлом. Пофик на красу, главное качественно и удобно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (11.05.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Кроксы Я на даче в них, с сыном в футбол играем, они с мячом летают по территории Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Барто (11.05.2021), Бонч Бруевич (11.05.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Не надену то, что уже на меня не налазит... Ох, это боль Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Что не нравится, но лосины однозначно не одену на улицу. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Барто, это кроксы) В них врачи и медсёстры ходят ) У моей таких четыре пары, под разные хирургички ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (11.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну, как говорится, всем участникам темы дожить до кроксов Нравится Нравится 2 поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: MirroR (11.05.2021), ЗаяцПоЦарски (11.05.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
@Бонч Бруевич, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бонч Бруевич, вот именно сегодня ходила котов выпускать в мужниных 44 размера, левый постоянно слетал. Почти Золушка Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (11.05.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У меня у обоих сыновей такие есть, на море, на пляже ходят. Я просто не знала, что они так называются) Нравится Нравится Поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: Белка (12.05.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
@Бонч Бруевич, у нас почти у всей школы это сменка, даже у некоторых учителей в возрасте) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (12.05.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
женские трусы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Белка (12.05.2021), Карамель (12.05.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, т.е. остальные предметы женской одежды вполне допустимы? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (12.05.2021), Карамель (12.05.2021), Ъакалавр (12.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори