@Делия Норд, о спасибо.Я потом зайду,когда настроение будет добавлено через 43 секунды @Лунная, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Делия Норд (25.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Лунная, ДАВАЙ ПРОСТО ОТШЛЁПАЕМ Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наконец разобралась с этим кондеем и включила его на обогрев. щас будет тепленько. Что-то сложное было? Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Nik, есть кандидатуры? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (25.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Nik, есть кандидатуры? кто понравится того и будем,нечего тут нас возбуждать)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Лунная, меня училка с курсовой обидела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Делия Норд (25.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не переживай! Всегда найдется какой-нить вредный препод, как щас помню... Нравится Нравится Лунная
@Лунная, да мне просто обидно.Она меня до слез довела.И мама переживала,что я с собой что-нибудь сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Делия Норд, не. просто он притормаживает, а я ждала от него мгновенной реакции.)) вот нагрела комнату, теперь комфортно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Делия Норд (25.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Настюшка, ну что ты, Настюш, это совсем того не стОит..Еще столько на пути всяких разных людей встретится...давай будем против таких иммунитет вырабатывать! Дышим глубоко... Нравится Нравится Лунная
@Лунная,да я это понимаю.Просто я маме все рассказала и эту училку может и засужат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, за справедливость надо бороться) это да.. добавлено через 17 секунд Всем удачи, побежала я с работы... Приятного вечера! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (25.09.2014) Лунная
@Лунная, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Делия Норд, не. просто он притормаживает, а я ждала от него мгновенной реакции.)) вот нагрела комнату, теперь комфортно)) Тоже поставила в коридоре тепловую пушку, в морозы проверю. Сейчас включала, через 5 минут жара невыносимая. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
да ну вас...нас...нам...эээ...вам короче здраасти.. добавлено через 3 минуты чу...баней пахнет!!....вот я думаю...а надо ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (25.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение да ну вас...нас...нам...эээ...вам короче здраасти.. добавлено через 3 минуты чу...баней пахнет!!....вот я думаю...а надо ли? Привет! Это не баня, это у меня жарко. Угля в печку пересыпала. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Привет! Это не баня, это у меня жарко. Угля в печку пересыпала. оденься...здесь мужчины....вроде) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (25.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич