всю ночь во сне ботинки чистил,гуталинил,полировал. к чему бы это? Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Что бы сейчас посмотреть по ТВ Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
выходной,чем бы заняться..? Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
страшно... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я уже начинаю опасаться выходных Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение страшно... а чего тебе так страшно ? Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
да холодильник у неё пуст....ломка по колбасе...обжора Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Думаю, как же мне приумножить мои финансы? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Lusia, спина беспокоит, боюсь идти на УЗИ Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а болеть не страшно, трусишка?) добавлено через 12 секунд А почему УЗИ? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (15.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Еще неделю слушать этот гогот за стеной,собрание видите ли Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, собрание анонимных алкоголиков ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
О яйцах. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (15.04.2014), Котофеич (15.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, конечно...о чём же ещё... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение О яйцах. Снегурочка, не давай мне волю моим фантазиям. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (15.04.2014), Котофеич (15.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Снегурочка, не давай мне волю моим фантазиям. ))) поздно....она дала... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не давай мне волю моим фантазиям. да я их купила уже!))) К Пасхе готовлюсь, а вы что подумали? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (15.04.2014), Котофеич (15.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно, я и забыла про Пасху. ))) Перед Пасхой все яичные полки пустеют как после ношествия саранчи. ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель