всю ночь во сне ботинки чистил,гуталинил,полировал. к чему бы это? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Что бы сейчас посмотреть по ТВ Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
выходной,чем бы заняться..? Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
страшно... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
я уже начинаю опасаться выходных Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение страшно... а чего тебе так страшно ? Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
да холодильник у неё пуст....ломка по колбасе...обжора Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю, как же мне приумножить мои финансы? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Lusia, спина беспокоит, боюсь идти на УЗИ мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, а болеть не страшно, трусишка?) добавлено через 12 секунд А почему УЗИ? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Еще неделю слушать этот гогот за стеной,собрание видите ли Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, собрание анонимных алкоголиков ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
О яйцах. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, конечно...о чём же ещё... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение О яйцах. Снегурочка, не давай мне волю моим фантазиям. ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Снегурочка, не давай мне волю моим фантазиям. ))) поздно....она дала... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не давай мне волю моим фантазиям. да я их купила уже!))) К Пасхе готовлюсь, а вы что подумали? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно, я и забыла про Пасху. ))) Перед Пасхой все яичные полки пустеют как после ношествия саранчи. ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель