Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мой любимец в табло нивлазит ..нужна обработка фото.шопа-больше моей....перешол на юношеский рояканиновку...боюсь-када перейдёт на взрослый... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, такой? то шо надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Одну "с" забыл дописать судя по тому что кинжальчик говорит))) при чем несколько "с" щас позвонила очередная невеста,на нас очередь еще и спросили,сколько это будет стоить бык осеменитель епта кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение я собаку на фото сразу и не заметила если б погавкал,то заметила бы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если б погавкал,то заметила бы У моих соседей три чивашки, так что знаю что это за зверь )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение чивашки, а это кто такие?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а это кто такие?))) Это чихуахуа, у тебя разве не она? Похожа angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, похожи,но у меня русский той,они более хилые,чем чихи))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @angelk, похожи,но у меня русский той,они более хилые,чем чихи))) Я думала хилее уже некуда )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я думала хилее уже некуда )) я тоже так думала,пока у меня той не появился)) я все ждала,шо он вырастет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Эта......всем привет! IMG_20180324_210337.jpg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В телефоне нашла)) Инстаграмовски получилось) Изображения 20180215_162512-1.jpg (3.71 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кукусики! [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, исследует шкаф? Ищет вход в Нарнию? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я сперва решила что это лифт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
- Вы умеете котов рисовать? - Я больше по обезьянам, но и кота смогу. - Только должно быть понятно что кот шотландский. - Да ваще не вопрос!(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, исследует шкаф? Ищет вход в Нарнию? Ага! В шкаф сына залез Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и как? Навел там порядочек? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента