Мне она не особо нравится, блондинкой ей не идет, когда темные волосы были лучше было, а блонд как то простит, в рекламе парфюма, где она в бассейне, две волосины осталось и те подстригли коротко. лицо всегда какое то недовольное, во всех фильмах
Как актриса не могу сказать что у нее какой-то особый талант, лицо всегда недовольное выражает какое-то пренебрежение, в маме она норм была, но там фильм и вся история как раз такие эмоции требовало(пренебрежение и недовольство)
Ды нормальные у неё щи и жопа нормальная, в отличие от дивергентши. Та какая-то хиленькая. Дрябленькая. Взять не за что
Смотрю The.Predator.2018
Посмотрел. Шляпа.
Последний раз редактировалось Шиххиртх; 13.03.2019 в 05:39..
Ды нормальные у неё щи и жопа нормальная, в отличие от дивергентши. Та какая-то хиленькая. Дрябленькая. Взять не за что
Смотрю The.Predator.2018
Та вообще, как обкромсалась под патсана, плохо стала выглядеть. Кому-то такая прическа классно идет, но ей нет, не знаю, мне кажется ей с длинными волосами гораздо лучше было, по крайней мере не торчало ничего и пятен не было. Если сравнивать с дивергентшей, то дивергентша визуально проигрывает, но мне и Лоренс не нравится. Не люблю такое выражение лица как у нее, отталкивает.
Хотя я очень люблю блондинок, мне нравятся блонд на женщинах, Скарлетт Йохансен, когда у нее длинные волосы были, нравится и Шарлиз Террон, Хлоя Грейс Морец, но из всех перечисленных больше всего нравится Террон, визуально, хотя она сейчас в темный покрасилась, ну и конечно Мерлин Монро и еще вспомнила девочку, не помню имени- играла в белом олеандре в дочку Мишель Пфайфер, Шерон Стоун в молодости тоже нравится, времен основного инстинкта, Британи Мерфи, когда у нее были светлые волосы, Кирстен Данст в юности, времен девственниц самоубийц, Кара Делевинь. Из Брюнеток нравится Сандра Буллок, Шанин Соссамон. Из шатенок Натали Портман.
Как актриса не могу сказать что у нее какой-то особый талант, лицо всегда недовольное выражает какое-то пренебрежение, в маме она норм была, но там фильм и вся история как раз такие эмоции требовало(пренебрежение и недовольство)
Посмотри Зимняя кость, и фильм интересный, и она там хороша.
@crimeariver, я не Дженнифер хочу увидеть. Я люблю Мари-Луиз Паркер
Она в "Призрачном патруле" сыграла ржачно. Потом "РЭД" с Уиллисом глянул. Вапще крутая девочка.
Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…(с)
Сюжет затасканный. Но Джеки Чан даже в старости - суперкрут! Такие трюки выполняет, какие и не каждому молодому под силу. Молодец, короче!