Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Колись, чиво куришь в свободное от работы время?))) Своей дури хватает)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Izumi за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
@Ингрид Бергман, я был Маргаритой Павловной на одном из прошлых Маскарадов, мы с генсеом (он тоже был дамой) даже вместе всплакнули в салат оливье! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не, ну ты разошелся)). Нет, чтоб просто покормить)) Супом не надо, можно конфетками... )))) Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Izumi, ты плавать умеешь ?)) Неа. Но гороховый суп густой же вроде должен быть, нет?)) Тьфу, как будто и впрямь плыть собралась, надо проверить, что добавили в мой любимый чай)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Izumi за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Виртуально- можно даже повесить) Но сначала Скрытый текст СЖЕЧЬ!!! как настоящего минского викинга, в ногах положим кота и старого жырного кучерявого пуделя... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Супом не надо, можно конфетками... )))) @Izumi, есть только два в одном! С начинкой, так сказать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ух ты... ДК - не ведьма, ДК - огородник)))) И это не мешает нам его сжечь))) Ну не знаю, просто "сжечь ведьму", "на кол" и "расстрелять" - мои любимые наказания. Порки и пытки - прошлый век)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Izumi за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Своей дури хватает)) Изуми, ты знаешь как лечить у старых пуделей неправильный прикус?? Чей-та меня взволновал этот вопрос в пятничный вечер.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Но сначала Скрытый текст СЖЕЧЬ!!! как настоящего минского викинга, в ногах положим кота и старого жырного кучерявого пуделя... )) Сначала его нужно попользовать Че добру пропадать? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, есть только два в одном! С начинкой, так сказать! DK, вам никогда не говорили, что вы обладаете.. ну... слегка извращенным вкусом?)))) А что в чем, суп в конфете или конфета в супе?)))) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Изуми, ты знаешь как лечить у старых пуделей неправильный прикус?? Чей-та меня взволновал этот вопрос в пятничный вечер.))) @Ингрид Бергман, я знаю, насыпать на язык перца, что бы гавкали не в рифму! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Ну не знаю, просто "сжечь ведьму", "на кол" и "расстрелять" - мои любимые наказания. Порки и пытки - прошлый век)))) Даешь атавизмы в ширнармассы!!))) Землю крестьянам, фабрики рабочим, пуделю липосакцию!!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение DK, вам никогда не говорили, что вы обладаете.. ну... слегка извращенным вкусом?)))) @Izumi, говорили, сейчас у говоривших такой же вкус! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Изуми, ты знаешь как лечить у старых пуделей неправильный прикус?? Вот что не знаю, то не знаю... Собственно.... старых пуделей я тоже не знаю)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Izumi за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение )) Сначала его нужно попользовать Че добру пропадать? Как Золушку? Дров на месяц наколи, на год кофэ намели... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Собственно.... старых пуделей я тоже не знаю)) @Izumi, ошибка! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я знаю, насыпать на язык перца, что бы гавкали не в рифму! Оне без рифмы не могут... не гавкать тож не могут))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, ошибка! Ошибаюсь я редко. Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, говорили, сейчас у говоривших такой же вкус! Действуя по одной инструкции, ты становишься предсказуемым)) Зови Ману на помощь, я становлюсь не адекватной)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оне без рифмы не могут... не гавкать тож не могут))) @Izumi, хочешь сабачку гаваращую посмотреть?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как Золушку? Дров на месяц наколи, на год кофэ намели... )) ДК, тебе привелегия- выбирай на какие общественные работы тебя послать? Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Степлер (12.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька