Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Колись, чиво куришь в свободное от работы время?))) Своей дури хватает)) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
@Ингрид Бергман, я был Маргаритой Павловной на одном из прошлых Маскарадов, мы с генсеом (он тоже был дамой) даже вместе всплакнули в салат оливье! DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не, ну ты разошелся)). Нет, чтоб просто покормить)) Супом не надо, можно конфетками... )))) Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Izumi, ты плавать умеешь ?)) Неа. Но гороховый суп густой же вроде должен быть, нет?)) Тьфу, как будто и впрямь плыть собралась, надо проверить, что добавили в мой любимый чай)))) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Виртуально- можно даже повесить) Но сначала Скрытый текст СЖЕЧЬ!!! как настоящего минского викинга, в ногах положим кота и старого жырного кучерявого пуделя... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Супом не надо, можно конфетками... )))) @Izumi, есть только два в одном! С начинкой, так сказать! DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ух ты... ДК - не ведьма, ДК - огородник)))) И это не мешает нам его сжечь))) Ну не знаю, просто "сжечь ведьму", "на кол" и "расстрелять" - мои любимые наказания. Порки и пытки - прошлый век)))) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Своей дури хватает)) Изуми, ты знаешь как лечить у старых пуделей неправильный прикус?? Чей-та меня взволновал этот вопрос в пятничный вечер.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Но сначала Скрытый текст СЖЕЧЬ!!! как настоящего минского викинга, в ногах положим кота и старого жырного кучерявого пуделя... )) Сначала его нужно попользовать Че добру пропадать? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, есть только два в одном! С начинкой, так сказать! DK, вам никогда не говорили, что вы обладаете.. ну... слегка извращенным вкусом?)))) А что в чем, суп в конфете или конфета в супе?)))) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Изуми, ты знаешь как лечить у старых пуделей неправильный прикус?? Чей-та меня взволновал этот вопрос в пятничный вечер.))) @Ингрид Бергман, я знаю, насыпать на язык перца, что бы гавкали не в рифму! DK
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Ну не знаю, просто "сжечь ведьму", "на кол" и "расстрелять" - мои любимые наказания. Порки и пытки - прошлый век)))) Даешь атавизмы в ширнармассы!!))) Землю крестьянам, фабрики рабочим, пуделю липосакцию!!))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение DK, вам никогда не говорили, что вы обладаете.. ну... слегка извращенным вкусом?)))) @Izumi, говорили, сейчас у говоривших такой же вкус! DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Изуми, ты знаешь как лечить у старых пуделей неправильный прикус?? Вот что не знаю, то не знаю... Собственно.... старых пуделей я тоже не знаю)) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение )) Сначала его нужно попользовать Че добру пропадать? Как Золушку? Дров на месяц наколи, на год кофэ намели... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Собственно.... старых пуделей я тоже не знаю)) @Izumi, ошибка! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я знаю, насыпать на язык перца, что бы гавкали не в рифму! Оне без рифмы не могут... не гавкать тож не могут))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, ошибка! Ошибаюсь я редко. Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, говорили, сейчас у говоривших такой же вкус! Действуя по одной инструкции, ты становишься предсказуемым)) Зови Ману на помощь, я становлюсь не адекватной)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оне без рифмы не могут... не гавкать тож не могут))) @Izumi, хочешь сабачку гаваращую посмотреть?! DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как Золушку? Дров на месяц наколи, на год кофэ намели... )) ДК, тебе привелегия- выбирай на какие общественные работы тебя послать? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька