@Делия Норд, хмм))....на одном из ресурсов ...во всем знакомой Игре.....у меня есть проф...Вечер назвал я его))..... добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Сама спросила,сама ответила))) Сама песни распеваю ,сама под них же и танцы пляшу ))) я заметил)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вечерний привет))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я заметил)) Не зря голосила, не зря в такт телом шевелила )) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение аа...не обращай внимание...Кот старенький....у Котика маразм)) Нууууууу, хоть выяснилось всё, а то я уже второй пузырёк корвалола допиваю. Сирена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирена Найти ещё сообщения от Сирена
Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Нууууууу, хоть выяснилось всё, а то я уже второй пузырёк корвалола допиваю. валерьянку не трож!!.. добавлено через 2 минуты @Неизбежность, ну вот!!....а я хотел тебе в любви признаться....за что ты так меня((( добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Не зря голосила, не зря в такт телом шевелила )) не зря Алмазик....ох как не зря!!)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро, Друзья!!! Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Shadow's Dance, а страус де? шалом)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ну так пакажь уже страуса то Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе то оно доброе,тока в каком месте?Надо ищё кофе сварить,доползти от кровати до кухни и тогда можа действительно подобреет... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, он стесняется ) @Incognito, а я уже выпила кофу, и у меня утро вполне приличное уже ) Shadow's Dance
Всем доброго дня!)) @Incognito, везет же тебе)) Я уже половину дневной нормы заработала...как бы)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Я взял отпуск на два дня,завтра на Трою поеду. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Приятно просыпаться под пение птиц! Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Incognito, фсе, отвернулась...сижу завидую Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, а чо это? Это курортное местечко под Лиссабоном. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito