@Izumi, синдром ответственного работника?)) Знакомо.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Izumi (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А меня бесит, что холодно!!! И я мало гуляю сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну и хотя бы раз в день целовать твою руку. не поняла. зачем мне целовать свою руку? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не поняла. зачем мне целовать свою руку? это мне целовать твою руку. а так чтобы сделать приятное. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не. я это не люблю, когда руку мою рассусоливают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а так чтобы сделать приятное. @Меламори, это он про твой умывальник! Нравится Нравится DK
@DK, не поняла, причем тут умывальник? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, не поняла, причем тут умывальник? -) @Меламори, нирубус целует руку, тебе, не будешь же ты потом ходить с обслюнявлеными руками! Нравится Нравится DK
@DK, кто сказал, что я подам ему руку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, он много чего говорит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
переживать меня бесит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ТЫ БЕСИШЬ!!!!!((((((( СЖЕЧЬ!! добавлено через 41 секунду @Меламори, забань ДК, пожалуйста!!! Он - зло!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Izumi (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, за что?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, за что?)) Он отвратительный, грубый, беспринципный... Он любит суп... ((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ссылки в студию - рассмотрим,накажеи, если будет за что)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ссылки в студию - рассмотрим,накажеи, если будет за что)) Ссылок нет, есть внутреннее ощущение..))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
К сожалению, их не предъявишь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ДК, ты где? Тебе столько внимания, а тебя нет Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение К сожалению, их не предъявишь К этом вся проблема... Предлагаю устроить ВВР в Минске с последующим физическим устранением ДК.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман