всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет, новое фото? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, привет. Да новое Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вот не ждали а я припёрся.....нуу и здраасти.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я вот васаби посмотрел в третий раз(или пятый) ))) вывел собаку и на пустыре вот - ) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, какое благородство грибное Варгань суп! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а я вот васаби посмотрел в третий раз(или пятый) ))) вывел собаку и на пустыре вот - ) О,ё! Супер! Я тоже хочу грибов Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Гонорий, ничего себе там пустыри у вас ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гонорий, пожарить и под стопочку... У меня грибы плохо растут и быстро отходят Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Карамель, здравствуй!) какие есть уж))) леском поросли и вот. тут и знать надо. с псиной скучно. пока она ковыляет по своим делам. задние ноги не ходят совсем. ( вот по сосенкам и осинкам ...там ещё подосиновики.)) не стал фоткать просто. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Карамель, привет!))) я всё никак к твоему нику не привыкну. Вижу в темах светится пост от Карамели и думаю что новичок Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет ! ))))) добавлено через 51 секунду @Гонорий, супчик будешь варить ? или поджаришь ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, КАРАМЕЛЬ??!!!!......ОТДАЙ МОЮ ВИШЕНКУ!!))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение КАРАМЕЛЬ??!!!!......ОТДАЙ МОЮ ВИШЕНКУ!!))) Вишенка утонула. В карамели))) Доброе утро Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утро, сонные бегемоты)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение КАРАМЕЛЬ??!!!!......ОТДАЙ МОЮ ВИШЕНКУ!!))) не отдам. не актуален стал ))) и меня так бесило, когда меня в постах называли Шерри... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, друже Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность