всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Делия Норд (03.09.2014), Карамель (03.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет, новое фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, привет. Да новое Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вот не ждали а я припёрся.....нуу и здраасти.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (03.09.2014), Карамель (03.09.2014), Трюфелька (03.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я вот васаби посмотрел в третий раз(или пятый) ))) вывел собаку и на пустыре вот - ) Нравится Нравится 8 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (04.09.2014), Velassaru (03.09.2014), Гауди (04.09.2014), Карамель (03.09.2014), Котофеич (03.09.2014), Трюфелька (03.09.2014), Хренолог (03.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, какое благородство грибное Варгань суп! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (03.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброй ночи всем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2014), Гонорий (03.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а я вот васаби посмотрел в третий раз(или пятый) ))) вывел собаку и на пустыре вот - ) О,ё! Супер! Я тоже хочу грибов Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гонорий (03.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Гонорий, ничего себе там пустыри у вас ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гонорий (03.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гонорий, пожарить и под стопочку... У меня грибы плохо растут и быстро отходят Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Гонорий (03.09.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Карамель, здравствуй!) какие есть уж))) леском поросли и вот. тут и знать надо. с псиной скучно. пока она ковыляет по своим делам. задние ноги не ходят совсем. ( вот по сосенкам и осинкам ...там ещё подосиновики.)) не стал фоткать просто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2014), Карамель (03.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Карамель, привет!))) я всё никак к твоему нику не привыкну. Вижу в темах светится пост от Карамели и думаю что новичок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (03.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет ! ))))) добавлено через 51 секунду @Гонорий, супчик будешь варить ? или поджаришь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, КАРАМЕЛЬ??!!!!......ОТДАЙ МОЮ ВИШЕНКУ!!))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение КАРАМЕЛЬ??!!!!......ОТДАЙ МОЮ ВИШЕНКУ!!))) Вишенка утонула. В карамели))) Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утро, сонные бегемоты)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (04.09.2014), Карамель (04.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение КАРАМЕЛЬ??!!!!......ОТДАЙ МОЮ ВИШЕНКУ!!))) не отдам. не актуален стал ))) и меня так бесило, когда меня в постах называли Шерри... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, друже Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность