А чаще задают вопросы, втайне желая, что на ответ оппоненту сил не хватит...
Да, да..) Именно в надежде атаковать и сбить с толку, увести от темы разговора в сумбур какой то. А вот если вопросами засыпать на вопросы, которыми засыпали, ретируются и отходят. Ответы не нужны. Вот что самое курьёзное.
Да, да..) Именно в надежде атаковать и сбить с толку, увести от темы разговора в сумбур какой то. А вот если вопросами засыпать на вопросы, которыми засыпали, ретируются и отходят. Ответы не нужны. Вот что самое курьёзное.
...лучше...Мила...не скажешь..."беги...или сдайся" - это животный подход к нам человекам...обоснование всех и всяческих инстинктов...мол...а что возьмёшь-то...мы жеж от абизянков произошли...всё искорёжено...всё понимание нас как существ божественных изначально...просто уткнувшихся в плотность...не знаю...бывает ли ниже...бывает...всё бывает...и ниже и выше мы сами определяем и чувствуем...если осознаём бытиё...
Просто интересно стала каким поведением отличаются эти тётки)
1 вариант (дама инфантильно-гламурная):
-Ах, какая я ранимая и нежная! Мне не хватает воздуха рядом с вами, мне дурно. Пересмотреть точку зрения? Да вы что?! Не хочу, не буду, отстаньте! Тортик хочу! Не, лучше чай с баранками! (Короче, напоминает поэтессу Полину из камеди-вумен.)
2 вариант (дама инфантильно-хабалистая): - Ха! Наплюй, забей, утрись! Чихать я хочу на все ваши домыслы и идеи! Я сама себе хозяйка! (Мария Кравченко из камеди)
3 вариант (дама инфантильно-гламурнохабалистая) : Катя Варнава, короче.
Последний раз редактировалось Если бы; 11.09.2015 в 16:08..
1 вариант (дама инфантильно-гламурная):
-Ах, какая я ранимая и нежная! Мне не хватает воздуха рядом с вами, мне дурно. Пересмотреть точку зрения? Да вы что?! Не хочу, не буду, отстаньте! Тортик хочу! Не, лучше чай с баранками! (Короче, напоминает поэтессу Полину из камеди-вумен.)
2 вариант (дама инфантильно-хабалистая): - Ха! Наплюй, забей, утрись! Чихать я хочу на все ваши домыслы и идеи! Я сама себе хозяйка! (Мария Кравченко из камеди)
3 вариант (дама инфантильно-гламурнохабалистая) : Катя Варнава, короче.
Отличная выборка, Если бы, несколько подобных примеров различной степени унылости приходится наблюдать довольно часто)