А мне вот.. Чего то не хватат.. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015), пани Фрося (24.05.2015) Мила
@Velassaru, ладно . Какое небо голубое . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я то приду.....с электрошокером!) Лечить вас буду..) На батарейках? Мы его разберём на запчасти.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015), пани Фрося (24.05.2015) Мила
@Кайман, ты приходи . С шокером или с другим инструментом . По ходу распределимся . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Слышь малая, никая тварь тебя не обижает здесь? Если обидет то скажешь.(с) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Кайман, ты приходи . С шокером или с другим инструментом . По ходу распределимся . Вас много- а я один, страшновато как то..... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение На батарейках? Есть много приборов на батарейках) Давай попросим заменить шокер на более приемлемый агрегат Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) Лунная
@Кайман, не надо переживать . Не надо пугаться . Иди на свет ... Дыши глубже , вспомни о хорошем .... Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Есть много приборов на батарейках) Давай попросим заменить шокер на более приемлемый агрегат Значит лечить нас будет электромассажером) Чтобы выправить позвоночник)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Значит лечить нас будет электромассажером) Чтобы выправить позвоночник)) уж не знаю, позвоночник ли?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Есть много приборов на батарейках) Давай попросим заменить шокер на более приемлемый агрегат Это что это ты придумала Лунная? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, все тебе скажи, да покажи))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Кайман, все тебе скажи, да покажи))) Во ты насмотрелась " 50 оттенков серого"...))) Нет, сестра, лечить тебя я буду совсем другими методами.....а именно медикаментозными!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: пани Фрося (24.05.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Во ты насмотрелась " 50 оттенков серого"...))) Нет, сестра, лечить тебя я буду совсем другими методами.....а именно медикаментозными!!! Не насмотрелась, братишка, и даже не читала...у меня и без того фантазия богатая Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015), пани Фрося (24.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Не насмотрелась, братишка, и даже не читала...у меня и без того фантазия богатая Только все в фантазиях.....или все же прошлое богатое...или будущее...или вперед в КПСС??? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, не время хвастаться . Выруби нас неожиданной неожиданностью . Вот дай огня релаксирующимим дамочкам , чтобы обалдели , задумались и обсуждали на следующей неделе . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, ты уверена что ты этого хочешь..Пани?) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение уж не знаю, позвоночник ли?) Ну что нибудь вылечит)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
@Кайман, не уверена , но времени обдумывать нет . Буду трансформироваться по обстоятельствам . Меня хватит , точно . Сможешь ? Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
сопалатнички,где тут чай дают? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Кайман, дай таблеточку....все расскажу))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (24.05.2015) Лунная