@Shadow's Dance, жизнь заставит - съешь) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Нравится Нравится 3 поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: MirroR (29.08.2014), Меламори (29.08.2014) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, здавствуйте! Помним помним Что нового в космосе? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, здравствуйте! В космосе звезды.... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, про звёзды мы знаем. Что нового то? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не знаю... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, ооооо какие люди! Как жизнь, где пропадал? у нас в последнее время прям даже тенденция какая-то наметилась, к возвращению стариков! ) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение посмотри, нет ли на нем дырок от пуль, следов крови? вроде нет.. а так было б кресло с историей...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, здравствуйте! Я еще молод.... У меня все плохо. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Меламори, ага. мы б его загнали с аукциона и деньги бы поделили. мне 50% за идею. @Князь Космоса, стариков - я в том смысле, кто давно на форуме зареген. а чо плохо? что случилось? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, чеита?)) нет, максимум - 2%! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Sigita, я не знаю... Если Князь новостей космоса не знает, то кто должен знать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, я расстался с другом... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение здравствуйте! Я еще молод.... У меня все плохо. А мне скоро 45 и у меня всё хорошо. Буду ягодкой опять Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я рад за Вас. Вы умрете в хорошем настроении... Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2014) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Меламори, нефигасе!!! 45! это минимум! и то - из уважения к тебе. @Князь Космоса, расставания - это конечно, неприятно. может, еще помиритесь? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, боюсь, это невозможно..... Я скучаю по нему, но не могу ничего сделать... Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: MirroR (29.08.2014) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение я расстался с другом... я тоже, только не умирать же Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Вы умрете в хорошем настроении... Твои слова Богу в уши Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita