@Shadow's Dance, жизнь заставит - съешь) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, здавствуйте! Помним помним Что нового в космосе? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, здравствуйте! В космосе звезды.... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, про звёзды мы знаем. Что нового то? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не знаю... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, ооооо какие люди! Как жизнь, где пропадал? у нас в последнее время прям даже тенденция какая-то наметилась, к возвращению стариков! ) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение посмотри, нет ли на нем дырок от пуль, следов крови? вроде нет.. а так было б кресло с историей...)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, здравствуйте! Я еще молод.... У меня все плохо. Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Меламори, ага. мы б его загнали с аукциона и деньги бы поделили. мне 50% за идею. @Князь Космоса, стариков - я в том смысле, кто давно на форуме зареген. а чо плохо? что случилось? Shadow's Dance
@Shadow's Dance, чеита?)) нет, максимум - 2%! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Sigita, я не знаю... Если Князь новостей космоса не знает, то кто должен знать? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, я расстался с другом... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение здравствуйте! Я еще молод.... У меня все плохо. А мне скоро 45 и у меня всё хорошо. Буду ягодкой опять Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я рад за Вас. Вы умрете в хорошем настроении... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Меламори, нефигасе!!! 45! это минимум! и то - из уважения к тебе. @Князь Космоса, расставания - это конечно, неприятно. может, еще помиритесь? Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение я расстался с другом... я тоже, только не умирать же MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Shadow's Dance, боюсь, это невозможно..... Я скучаю по нему, но не могу ничего сделать... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Вы умрете в хорошем настроении... Твои слова Богу в уши Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita