Ну что, поднимаем этот топик и здесь! Для тех, кто не в курсе - это "чат в камне", а так же место для абсолютно бессвязанного выражение мыслей! :thumbs up:
О! Это значит что мне тут будет клёво)) Бессвязное умею, потом иногда саму себя перечитывая уже забыла о чём писала?) Или думала на тот момент времени.)
Не могу уснуть..) Закрываю глаза и мысли, картинки, гифки с котятами.. У меня похоже пресыщение информацией. Нужен покой))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True
@Мила, привет!) Раз умеешь, то самый раз пофлудить в этом топике))) С возвращением!
Привет, привет, Труэ!)) Рада, очень рада видеть тебя, ты прости меня, но глянь как упряма! Мне с одним делом надо было закончить раз и навсегда, убедившись в том что люди бывают разные, что природа человека очень и очень сложная штука, наконец успокоилась и пришла. А то *психозы* мои тут в самый раз были бы только в психушке..)
добавлено через 2 минуты
Сколько не пытаешься угадать характер любого из нас всё равно мы все как непрочитанная книга. Меняемся и в жизни поступаем по разному. Может и понимание отягощает? И оно лишнее? Поэтому пусть будет так как будет.)
@Мила, я всегда был уверен, что ты в итоге будешь с нами. А чужая душа - потёмки, да В галерею будешь фотки класть?)
Мои фотографии Макс стёр.. Потому что я переехала в ноутбук, но в связи с потерей я и без фоток.. Грусть с лица *сотру* и конечно размещу. Только не знаю когда расстраиваться перестану, улыбакой хочется быть, да?)