Ну кстати ,я когда мужу на работу еду варила ,а холодильника там не было ,еду в контейнере замораживала ,к обеду она размораживалась ,он грел её в микроволновке .
а -я об чом?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Ну если у тебя в холодильнике скисает ,значит там тепло
не факт! мог и мокрым половником залезть... мог таблом щёлкнуть и крошку уронить...-за такое время-стерильный-не скиснет!
Я работаю с 7 утра до 20 вечера, уходу в 5.25 и прихожу в начале десятого. Тупо некогда уже готовить.
шо? такой хриновый режым? -я бы повесился... вари тада борщак!-это три дня...потом куриный суп-два дня смело! готовим-стерильно! берём сухим половничком-скока надо! всё-кипятим на вторые сутки... холодила-обязателен...
Последний раз редактировалось Вася Гром; 08.02.2018 в 00:08..
@Длинношеее, Я про сохранность ,сколько уж лет ,а всё лежит .
Ну бывает ,просто жалко затраченный труд и время на готовку ,тем более с твоим графиком работы .
Всю неделю ничего не жДрал ...выпил, наверное, цистерну кифира...
Сегодня решил устроить калейдоскоп канцерогенов ... Чот так захотелось, пока в маркете ползал
Картошка фри, наггетсы, крабовые палочки ...всё это во фритюре весь вечер фритюрил
Неожиданно поступило пожелание вкусить тушеной капусты с мясом. Совершенно не в теме. Есть и какие нюансы?
Мясо обжариваешь, как обычно. Соль там, специи, перец, лавруху, лук, морковь по вкусу, потом на малый огонь и тушишь. Когда это всё начинает румяниться, большой огонь и капусту туда с горой- она всё равно упадет в объеме. Вымешай хорошо. Раскочегарилась- малый огонь и туши.
добавлено через 22 секунды
Плов вчера замутил в мультиварке.