@Настюшка, привет сердечко. Ты в хорошем настроении и собираешься домой. Я угадал? добавлено через 1 минуту @MirroR, ночь скоро. Какие еще гости? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, солнце ещё высоко MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Саша, привет.Да настроение у меня хорошее.Я целый день дома Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Саша, солнце ещё высоко Ну может и так в Ваших краях. В общем, Наташ, смотри там поосторожнее. Вечером дядьки всякие шляются без намордников. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, привет.Да настроение у меня хорошее.Я целый день дома Настя, ты чё клуха какая-то целыми днями дома сидеть? Бодрись, сердечко. Жизнь такая коротенькая. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
В наших краях улицы освещаются)) и места дислокации дядек без намордников я знаю)) Обхожу. добавлено через 36 секунд Всего вам! Пойду) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Саша.Не ну я маме помагаю .Правда я простудилась еще Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Саша.Не ну я маме помагаю .Правда я простудилась еще Настя, ты чё маменькина дочка штоле? Не вздумай мне болеть, смотри Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, какой ты заботливый) И как всё успеваешь? Здрасте всем! Дешка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дешка Найти ещё сообщения от Дешка
@Саша, нет.А что плохого помочь маме.Температуры у меня нету Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Открыл оглавление первой Dead Space и как-то невзначай прочитал подряд первые буквы названий глав. Получилось: nicoleisdead... Nicole is dead! Николь мертва! как я раньше не замечал эту хрень?? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
опять утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Воскресенья)) Желательно доброго) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, спасибо, Катя. И тебе радостного дня. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение И тебе радостного дня. О, да, спасибо. У нас сегодня праздник, поэтому радость точно будет) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Катя, семейный праздник или государственный? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, государственный) Но как-то повелось, что уже давно стал семейным))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Саша, государственный) Но как-то повелось, что уже давно стал семейным))) День незалежності України. Пришлось гуглить, патамушта сестре влом написать было. Я ж любознательный, Кать. Забыла штоле? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Забыла штоле? Забудешь тут Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка