@Настюшка, привет сердечко. Ты в хорошем настроении и собираешься домой. Я угадал? добавлено через 1 минуту @MirroR, ночь скоро. Какие еще гости? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, солнце ещё высоко Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Саша, привет.Да настроение у меня хорошее.Я целый день дома Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Саша, солнце ещё высоко Ну может и так в Ваших краях. В общем, Наташ, смотри там поосторожнее. Вечером дядьки всякие шляются без намордников. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, привет.Да настроение у меня хорошее.Я целый день дома Настя, ты чё клуха какая-то целыми днями дома сидеть? Бодрись, сердечко. Жизнь такая коротенькая. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: MirroR (23.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
В наших краях улицы освещаются)) и места дислокации дядек без намордников я знаю)) Обхожу. добавлено через 36 секунд Всего вам! Пойду) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Саша (23.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Саша.Не ну я маме помагаю .Правда я простудилась еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (23.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Саша.Не ну я маме помагаю .Правда я простудилась еще Настя, ты чё маменькина дочка штоле? Не вздумай мне болеть, смотри Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, какой ты заботливый) И как всё успеваешь? Здрасте всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дешка за хорошее сообщение: Иоанн (23.08.2014), Карамель (23.08.2014) Дешка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дешка
@Саша, нет.А что плохого помочь маме.Температуры у меня нету Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (23.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
привет, болтуны и болтуньи Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (23.08.2014), Мотылек (23.08.2014) Лунная
Открыл оглавление первой Dead Space и как-то невзначай прочитал подряд первые буквы названий глав. Получилось: nicoleisdead... Nicole is dead! Николь мертва! как я раньше не замечал эту хрень?? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
опять утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (24.08.2014), Неизбежность (24.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Воскресенья)) Желательно доброго) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2014), Иоанн (24.08.2014), Мотылек (24.08.2014), Саша (24.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, спасибо, Катя. И тебе радостного дня. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Неизбежность (24.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение И тебе радостного дня. О, да, спасибо. У нас сегодня праздник, поэтому радость точно будет) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Саша (24.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Катя, семейный праздник или государственный? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, государственный) Но как-то повелось, что уже давно стал семейным))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Саша (24.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Саша, государственный) Но как-то повелось, что уже давно стал семейным))) День незалежності України. Пришлось гуглить, патамушта сестре влом написать было. Я ж любознательный, Кать. Забыла штоле? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Неизбежность (24.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Забыла штоле? Забудешь тут Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Саша (24.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (24.08.2014), Мотылек (24.08.2014), Неизбежность (24.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка