Шепот ветра, привет)) ты сегодня везде с танцами пройдешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у меня настроение клевое))) чего и всем желаю! не каждый день делают предложение, но раз в год стабильно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение с тебя простава! да она щас только танцевать может от счастья! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, еще один попался в сЕти нус! отметим! ну и музычку под настроение: https://pleer.com/tracks/4844593mZUM Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (18.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
танцуууеммммм! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (18.08.2014), Мотылек (18.08.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение еще один попался в сЕти расскажи хоть чего про еще одного, достойный в мужья кандидат-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, новое, это действительно хорошо забытое старое лет 10 не виделись и вот те на! неожиданно и....очень приятно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение лет 10 не виделись и вот те на! где пропадал-то столько лет?! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, ну нет конечно так...приятно конечно было, но не хочу ничего менять в своей жизни, меня все итак устраивает добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение где пропадал-то столько лет?! сравнивал но как гриться лучше меня нет и не надо гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, тащи папку сюда. Оценивать будем )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение сравнивал видать, далеко уехал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Sigita, нееее....этот тоже с компом ну умеет обращаться, только знает как вкл. и выкл...чета какие-то у меня хахали все малообразованные, зато в машине в моей ковыряется с удовольствием, следит за ней, очень удобный мущщина)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, если нет - чо тогда такая радость? ))))) мы уж обрадовались, что на свадьбе погуляем, салатиков поедим! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, просто приятно, не каждый день замуж-то зовут Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение зато в машине в моей ковыряется с удовольствием, следит за ней, очень удобный мущщина)) Судя по твоему настроению, он хорошо не только в машине ковыряется Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Snegurochka (18.08.2014) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Привет-привет Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi