Шепот ветра, сначала поймай, потом шлёпай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение не могу найти смайлик атата по попе Скрытый текст 41.gif Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ну вот да приблизительно так Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ВСЕМ ПРИВЕТ!...И... Скрытый текст 777.jpeg Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Мотылек (14.08.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Добрый вечер зайки мои!) Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Мотылек (14.08.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (14.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
спать пора Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вставать пора! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (15.08.2014), Иоанн (15.08.2014), Мотылек (15.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты вообще спишь когда-нибудь?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, бывает )) Ты не первый этого спрашиваешь добавлено через 2 минуты @Иоанн, а у тебя есть кому помочь утвердиться в жизни? Создалось впечатение что ты один как палец... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я немного ге понял твой вопрос) В смысле: есть ли у меня друзья?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Неа, семья. Дружбу люди стали по другому понимать, где помощь в обязанности не входят... добавлено через 1 минуту @Иоанн, Скрытый текст а чего это твоей только пол аватарки видно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, семья есть. Мать и младший брат. А у меня полностью все видно Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Мдя, не большие помощники. Им самим невось нужна помощь... Смотри шо у меня показывает Скрытый текст А тут мой кракадил отражается вполне симпатичной полудевушкой Скрытый текст ))) добавлено через 2 минуты Ой! И в cмайликах новости Скрытый текст Чо происходит то? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Надо делать добро! Как насчет гаражной распродажи? Хочу замутить гаражную распродажу также как эти ребята! кто со мной? Нравится Нравится Garraty
Цитата: Сообщение от Garraty Посмотреть сообщение кто со мной? Куда? В бан за рекламму? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (15.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (15.08.2014), Иоанн (15.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, я не знаю чем ты накурила компьютер, но у меня все по старому добавлено через 1 минуту А эти пол авика с надписью "правды нет" выглядят вполне так по мне Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (15.08.2014), Саша (15.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, приветик Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka