Как за что? За канун пятницы! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хы! Точно! За неё и пьём! *чокаются и выпивают, потом еще..., потом еще и еще...* Йээээх, хорошо!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Так наливай студент студентке! Студентка тоже пьёт вино. Непъющие студентки редки, Они все замужем давно.... Mari, штрафная? Ну! Випьем! Буль-буль-буль-кррррррр! Харашо пашла! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Здравствуйте, господа отдыхающие Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Доброй всем Пятницы.... Замечаю с утра какое то подозрительное мельтешение в офисе...на вопрос... а что седня?? Мне ответили округлив глаза... Как ЧЕ ПЯТНИЦА!!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Всем ПРЕВЕД!) Shaman, скорее, мы работали с одинаковой самоотдачей. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Урря, пятница!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, празднуем?? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, дядядя, вот тока пока сонце не зайдет надо будет поработать А потооом! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, как солнце зайдет?? Точно Вампир!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, нене, как негра Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ночью ...невидно?? Где же ты так загорела то! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, я в душЕ, внешне и правда больше вампир ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ну слава Богу... ато если б больше негр снаружи... эт наверное смотрелось бы... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
и у меня пятницо седня! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Так наливай студент студентке! Студентка тоже пьёт вино. Непъющие студентки редки, Они все замужем давно.... Палин!!! За молодость студенческую нашу - шесть ноликов тебе... и единица слева... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а у меня сегодня суббота Ангина. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а у меня сегодня суббота У мну тоже... Семь дней суббота-воскресение, а на работу отзывали 4-ре дня из 5-ти... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Арррррх... пятницо пляха... какая же все-таки еПля мозга это электроснабжение... арррх.... даже ничего не хочется.... =( Последний раз редактировалось VALet; 10.10.2008 в 17:32.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
прасти меня дядька валет... сил моих больше нету ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП