Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @Матильда, твои посты убийственны для чебурека с разрушенным от старости мозгом, то бишь весьма остроумны. Спасибо)) Скрытый текст Мы не калечим, мы лечим, вот увидишь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения 1.jpg (52.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (19.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кажется никого)) Можно расслабиться в массажном кресле Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (19.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кажется никого)) Можно расслабиться в массажном кресле Ага ,сейчас ,а змею то мы и не заметили ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (19.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Матильда, Ага ,сейчас ,а змею то мы и не заметили ! ))) Так, и ее на кресло Массаж полезен всем) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пошли на кухню молоко пить ,я там кастрюлю топлёного с пенкой затырила ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Так, и ее на кресло Фу-фу-фу кресло ,только нежными руками массажиста !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (19.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Пошли на кухню молоко пить ,я там кастрюлю топлёного с пенкой затырила ! подожди, дай повебрировать)) А то после заполнения молоком массаж противопоказан) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ... Фу-фу-фу кресло ,только нежными руками массажиста !!! Массажисты спят, но если к ним тихо подползти, то они сами не откажутся, если об них потрутся Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение подожди, дай повебрировать)) А то после заполнения молоком массаж противопоказан) Ну так потом порыгаем ,хотя жалко продукт переводить на блевотин . Хорошо ,ещё пол часа вибрируй ,а потом молоко и спать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (19.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ну так потом порыгаем ,хотя жалко продукт переводить на блевотин . Хорошо ,ещё пол часа вибрируй ,а потом молоко и спать ! )) Да, я уже носом по клаве... Доброй ночи, поду в подушку носом уткнусь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Массажисты спят, но если к ним тихо подползти, то они сами не откажутся, если об них потрутся Не факт ,моему можно на нос сесть ,рот откроет и дальше храпеть . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Доброй ночи, поду в подушку носом уткнусь Споки !!!Сладких снов !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (19.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Сладких снов !!! А это вместо успокоительного! Что-то вы расслабились ))) слабонервным не открывать Скрытый текст я предупредила! Скрытый текст вы хорошо подумали? Скрытый текст галаперидол на посту в свободном и неограниченном доступе! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (20.05.2015), Ингрид Бергман (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и как теперь спать?? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2015), Змеюсик (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение и как теперь спать?? Даже не знаю. Может водички попей. Она костер тушит Или нирубуса могу подселить - тоже мера безопасности отчасти!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.05.2015), Змеюсик (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Даже не знаю. Может водички попей. Она костер тушит Или нирубуса могу подселить - тоже мера безопасности отчасти!))) Нунафик, потом от плесени не избавишься. Буду гореть... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Змеюсик (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Она вернётся ,она вернётся ,она мне ночью заменяет солнце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Изображения она.jpg (28.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (20.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я себе что то нашла. Строгий и симпатичный внешний вид. Вот только причём там то фиолетовое недоразумение? Это шапочка такая или волосы? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я себе что то нашла. Строгий и симпатичный внешний вид. Вот только причём там то фиолетовое недоразумение? Это шапочка такая или волосы? Уже успела авку в парикмахерскую сводить? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Не, не, не.. Долго буду пересматривать)) А найду что нибудь то что мне по настоящему понравится. Совсем не обязательно чтоб авик шёл..) Нравится Нравится Мила
@Мила, как то ты быстро сбрила все)) Фиолетовость не понравилась? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька