@Карамель, так и у меня подруга с СЗ живут с мужем, уж двоих воспитывают... но то исключение - подтверждающее, что я пятая нога
Отсиди на сайтах хотя бы годик, "не отходя от кассы", тогда и решай, нога Ты пятая, или стоп-сигнал у зайца...
А найти - особенно женщине - запросто. Знакомая, от которая весьма консервативна в плане СЗ, второго мужа нашла именно там, чем несказанно меня удивила... Но искала, по её собственному признанию, не пять минут, а год...
Отсиди на сайтах хотя бы годик, "не отходя от кассы", тогда и решай, нога Ты пятая, или стоп-сигнал у зайца...
А найти - особенно женщине - запросто. Знакомая, от которая весьма консервативна в плане СЗ, второго мужа нашла именно там, чем несказанно меня удивила... Но искала, по её собственному признанию, не пять минут, а год...
в том то и дело, нервов фильтровать "этих" не хватает... Ощущение, что других там просто не существует, и в реале начинаешь верить , что все одинаковые... А это усугубляет... Слишком.
А судьба и есть .
Вот допустим, умирает молодой от чего-то . Все говорят : ах, если бы не заболел, не вышел за дверь позже, пошёл бы другой дорогой, не садился бы за руль, и т д...
Ан нет. Судьбу не обманешь, всем отведено своё, и если свыше означена какая-то дата, то причина уже не имеет значения, так же , как и все эти : если бы да кабы.
Так и тут. Один , не прилагая усилий, пользуется успехом, а другой и так и сяк, и никак.
в том то и дело, нервов фильтровать "этих" не хватает... Ощущение, что других там просто не существует, и в реале начинаешь верить , что все одинаковые... А это усугубляет... Слишком.
Поверь, гораздо хуже, когда после недолгой переписки решаешься встретиться, и, после как попрощались, начинаешь получать всякие смски с непристойными предложениями...
А все эти... детородные органы в личку - этт так... цвяточки
Цитата:
Сообщение от Крашеная
и в реале начинаешь верить , что все одинаковые
во-о-от Теперь Ты знаешь, как выдерживать ту грязь, которая валится из всех щелей СЗ не переставать верить, что даже в г-не можно найти жемчужину
Поверь, гораздо хуже, когда после недолгой переписки решаешься встретиться, и, после как попрощались, начинаешь получать всякие смски с непристойными предложениями...
А все эти... детородные органы в личку - этт так... цвяточки
во-о-от Теперь Ты знаешь, как выдерживать ту грязь, которая валится из всех щелей СЗ не переставать верить, что даже в г-не можно найти жемчужину
нет, я просто в СЗ не регаюсь больше уже года 2 как ибо везде одна профанация...
нет, я просто в СЗ не регаюсь больше уже года 2 как ибо везде одна профанация...
Профанация..? Так её и в реале выше крыши....
Просто надо читать анкеты, и не стесняться начинать первой...
А то придумали, блин, "сильных духом" им подавай...
Мир меняется.......
Профанация..? Так её и в реале выше крыши....
Просто надо читать анкеты, и не стесняться начинать первой...
А то придумали, блин, "сильных духом" им подавай...
Мир меняется.......
Нет, в анкетах написано "люблю спорт", на деле - смотреть по телевизору, попивая пивко... Хрень это. И может банально - но нормальных разобрали еще щенками... Так что я не против, знакомьтесь, но ждать чего то более "потерлись телесами, остались недовольны" ждать не стоит.
Нет, в анкетах написано "люблю спорт", на деле - смотреть по телевизору, попивая пивко... Хрень это. И может банально - но нормальных разобрали еще щенками... Так что я не против, знакомьтесь, но ждать чего то более "потерлись телесами, остались недовольны" ждать не стоит.
... и таких "по наследству передают", как правило...
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Крашеная, в жизни мужчин бывает ещё период, когда они расходятся с теми, кто подобрал их щенками, по прочине внезапного прозрения ))
Нет. Выхолили, вырастили, пора и "погулять"
Цитата:
Сообщение от Крашеная
@Карамель, бывает, а бывает их этот багаж не отпускает, и вообще, чего только в жизни не бывает
Смотря какой багаж
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Крашеная, по-любому, на СЗ можно попасть на семейного )
Огромный шанс. Вопрос только, что этот семейный на СЗ делает....