Джинсы с дырками. Никогда) Футболку, которая обнажает живот Шпильки) Но это уже никогда Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Джинсы с дырками. Никогда) Футболку, которая обнажает живот Шпильки) Но это уже никогда А ради ветеранов форумчан Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ради ветеранов форумчан Ради ветеранов я найду что одеть Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Джинсы с дырками. Никогда) Футболку, которая обнажает живот Шпильки) Но это уже никогда Сестрааа MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Джинсы с дырками. Никогда) Футболку, которая обнажает живот Шпильки) Но это уже никогда А джинсы то чем не угодили? Всё же лучше чем леопардовые лосины )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А джинсы то чем не угодили? Всё же лучше чем леопардовые лосины )) А может быть там дырки в неприличных местах Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, почему это сразу в неприличные? Может в стратегически важных)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, почему это сразу в неприличные? Может в стратегически важных)) У вас похоже немного разная трактовка одних и тех же мест Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А джинсы то чем не угодили? Всё же лучше чем леопардовые лосины )) Просто не мой стиль) Эдак приходишь на работу, а у тебя везде на джинсах дыры Подумают, зарплаты не хватает Шучу, просто не моё) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всё одену, если надо будет. Не очень люблю классику , но иногда надо. А вот рваные джинсы с кедами люблю- но не везде это уместно. JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
@Неизбежность, Катя,на работу можно джинсы с дырками не надевать ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если не безвыходное положение, то не надену ничего с натуральным мехом. Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Что-нибудь с рюшами. И розовое. И синтетика. И пушистый меховой жилет из лисы там. Когда мёртвая голова на плече висит. Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Леопардовые лосины А я лблю. Смотря с чем. Они опять входят. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
И неудобную обувь. Вот сразу нет. Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Леопардовые лосины А у нас у тренера один комбез леопардовый, другой змеиный ) В общем, ничего так смотрится ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Кроксы а я люблю, смешные тапки)) Только они в тренде были аж лет 5 назад) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка