Опции темы Оценить тему
Старый 22.06.2008, 03:08
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Пусть будет - допустим - 2:1 или 3:1 - естественно, в нашу пользу.
*озабоченно разглядывает полевые структуры Мари... и чешет в затылке...*
У-у-у-у-у... Прийдется Мари опять магии лишить...
Чуть-чуть ведь только ей дал, а она творит такое...
Сделала Гуса Хиддинга ПЕРСНОЙ НОН-ГРАТА на территории ХидерЛэндов...
Такое ему явно не простят...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.06.2008, 03:11
VALet,
Старый 22.06.2008, 03:28
*подмигивая островитянам...*
Ну, что? Предоставите Гусу Хиддингу "ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ" на своём ОстрАве?...
Предметы и подарки Ножки
Старый 22.06.2008, 16:50
Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
У-у-у-у-у... Прийдется Мари опять магии лишить...
ФИГАСЕ благодарность!!!!! Я такой счёт вам наколдовала, а меня магии лишить совсем... НИЧЕСТНА....

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СЕГОДНЯ В МОЮ НОВУЮ КОМНАТКУ - на белые диванчики - будет матч смотреть Италия-Испания!!! Пиво приносим с собой, я сделаю пиццу, горячие бутербродики, ну, там - сырок-колбаска - всё как полагается. БУДЕМ ВМЕСТЕ БОЛЕТЬ!!!!! Наколдую плазменный большой экран во всю стену - будем наслаждаться интересным матчем - наверняка интересный будет. )))))))))))))))))))))
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 22.06.2008, 16:53
будем болеть что бы обе команды дисквалифицировали и мы бы сразу в финал с Фошистами?
Старый 22.06.2008, 17:04
СУПЕР-идея!!!

А фошистов мы победим!!!! ТОЧНЯК!!!!
Старый 23.06.2008, 11:13
ЗНАЧИТ ТАК!!!

Возвращаюсь к своему ремонту - а точнее внутренней отделке. Свою комнату закончила, теперь буду заниматься гостинной. Таааааак - здесь не покраска, здесь обои. Причем - какие обои - тканевые - да непросто, а из натурального шелка китайского - как раньше во дворцах делали. Цвет - фисташковый, киви, слоновой кости. Узор меленький, нетяжелый. В гостинной - паркет - светлый. Может быть сосна? Незнаю пока. Думаю. Дальше огромный светлый палас - светлый, благородный, с коротким ворсом, однотонный, только по краю полоска орнамента в стиль обоям. Огромнный плазменный телек - вкрапление современной эпохи - однако без него нынче никак. Буду ФИНАЛ по нему смотреть!!!!!!

Потолок белый - неподвесной. Освещение комбинированное. Центральное - с большой красивущей хрустальной люстрой и рассеянное - по краю потолка полоска декоративных "фонариков" - 3 цвета - как везде в комнате - фисташки, киви, слоновая кость. Одна стена в зале подсвечена по периметру. Эффект неяркого свечения именно самой стены. Типа стена-ночник. Рядом с ней стоят 2 уютных, низких кресла, что-нибудь мягкое вроде велюра. Но не велюр. Не люблю велюр. Но что-нибудь гладенькое и мякгое - и не ворсистое. Между креслами небольшой чайный столик - резная деревянная ножка, столик круглый. ПО бокам от кресел - растения с большими зелеными листьями.

Друг напротив друга - у противоположных стен 2 больших шкафа - от пола до потолка. Одинаковые резные по стенкам (наподобие как и у ножки столика), двери впереди зеркальные. То есть кажется, что это 2 огромных зеркала. 1 шкаф платяной, другой - книжный. Но внешне это никак не проявляется. Шкафы одинаковые.

Диваны тоже 3 использованных в оформлении цветов. В разных местах резные стойки с цветами. БОльшие высокие окна в той стене, где диванчики. На окнах тоже цветы. Занавески с мелким рисуночком наподобие обойного. Белоснежный тюль. Сверху двухслоыные шторы - сначала более лёгкие - слоновая кость, сверху более тяжелые - киви - задрапированы. Спадают волнами, стянуты изящными деревяннми ажурными заэимами. Карнизы декоративные, деревянные - узор типа как на шкафах.

Подоконники в цветах, стойки с цветами в разных местах гостинной. Стойки тоже деревянные, резные. Комната просторная, светлая, пастэльно-зелёненькая. В общем релаксационная.
Старый 23.06.2008, 11:35
Сразу видно хозяйку в доме. Пока я в командировке, на симпозиоуме практикующих магов был, такой хаос разгребла. Да и к тому же такую красотищу навела. В общем поразила до мозга костей .
Цитата:
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СЕГОДНЯ В МОЮ НОВУЮ КОМНАТКУ - на белые диванчики - будет матч смотреть Италия-Испания!!! Пиво приносим с собой, я сделаю пиццу, горячие бутербродики, ну, там - сырок-колбаска - всё как полагается. БУДЕМ ВМЕСТЕ БОЛЕТЬ!!!!! Наколдую плазменный большой экран во всю стену - будем наслаждаться интересным матчем - наверняка интересный будет.
Хм... Хорошо хоть пещерка еще цела. Там переконтуюсь . Только в курсе держите, ок?
Старый 23.06.2008, 11:54
Wiz@rd, да ты что? Как это без тебя? Я тебе еще кабинет сделаю, от футбола можно там спрятаццО! НИНАДО в пещерку. Это ж не тока мой дом, ага?
Старый 23.06.2008, 11:57
А от народу куда прикажешь спрятаться?! Вы же там пить будете. Опять же эмоции . Нет уж, не буду я вам мешать.

Цитата:
Это ж не тока мой дом, ага?
Хм... А для кого я его строил?! Мне и пещерки хватало .
Старый 23.06.2008, 12:01
Не, так не пойдёт!!! Значит так - вколдовывает быстренько в стены зала шумоизоляцию. Олично. Теперь мы тебя беспокоить не будем.

Чёт я еще момент не поняла.... Ты МНЕ дом строил или И МНЕ, И ТЕБЕ. Я похоже НИФЕМЕ.
Старый 23.06.2008, 12:04
НАМ строил и ТЕБЕ. Без тебя и дома бы не было . Так что, все для Вашего удобства .
Старый 23.06.2008, 12:07
Хм... Ну, я о том же. Сам строил и нечего в пещерку удаляться.
ВСЕМ должно быть удобнои комфортно.

Вот увидишь, такой кабинет тебе придумаю - что вообще не захчется оттуда куда-нибудь удаляться.

И кстати... с приездом... (целует в щечку)
Старый 23.06.2008, 12:18
*улыбнувшись, решил внести свою мелкую лепту в старания Эльдарки...*
На... держи эту кучку облаков, как материал для звукоизоляции..
Предметы и подарки Ножки
Старый 23.06.2008, 12:31
Цитата:
Вот увидишь, такой кабинет тебе придумаю - что вообще не захчется оттуда куда-нибудь удаляться.
Ну, полностью полагаюсь на твой вкус .

Цитата:
И кстати... с приездом... (целует в щечку)
Ой, как приятно... Извини, что без предупреждения. Опаздывал. А сотовая связь здесь не берет
*нежно обнимает Mari*

Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
На... держи эту кучку облаков, как материал для звукоизоляции..
Это тоже пригодится. Благодарю.
*думает* Хм... Может и не отстраняться слишком сильно?! Лана, там видно будет.

Последний раз редактировалось Wiz@rd; 23.06.2008 в 12:33..
Старый 23.06.2008, 19:41
Принимается за кабинет для Мага-Дракона. Мужской интерьерчик кабинетный вижу так.

Стены с обоями комбинированными по разцветке, но одинаковыми по фактуре. Чуть ниже центра стен бордюр, разделяющий эти виды обоев. Снизу обои одноцветные - цвет кофе с молоком, выше бордюра - широкая горизонтальная полоска. Чередуется так - кофе с молоком - однотонная, как внизу, далее декоративная, бежевый фон - светлый - на этом фоне как бы несколько выбитый растительный орнамент цвета кофе с молоком и просто кофе. Эти полоски чередуются. Бордюр как декоративная вертикальная полоска.

Описала сложно, но смотрится это супер. Тоже углядела в музеях.

Далее. Мебель простых очертаний - без всяких завитков, строгие линии, мебель основательная, даже можно сказать внушительная, массивная - дубовая, насыщенного коричневого цвета. БОЛЬШОЙ шкаф для бумаг и прочих дел, он же секретер, платяной шкаф - для одежды мага, когда он в человеческом обличии. БОльшой серьезный - очень мужской стол. Ножки с выгравированным орнаментом, наподобие как на обоях. На столе пресс-папье, набор настольный, несколько больших папок и книг, пара тетрадей с расчётами всяких драконовско-магических дел. И, конечно, компьютер. Куда ж без него.

У противоположной стены - под окном - диванчик - небольшой - даже маленький по сравнению со всей остальной мебелью, "холостятский" - отделка - кожа - цвет насыщенно кофейный. Он даже не разбирается, просто для того, чтобы отдохнула спина от длительного сидения за компом на жестком стуле. Окно только одно - над диваном - и не слишком большое. Однако освещения по вечерам хватает за счёт...

БОЛЬШОГО МАГИЧЕСКОГО КАМИНА. ЭТо Главное в интерьере. Центр экспозиции так сказать. Массивный, красивущий, суперский камин. Что в нём магического? Пламя. Камин вспыхивает ТОЛЬКО от Драконовского пламени, когда Виз в обличие Дракона, или Прикосновения ладони Мага - когда Виз человек. Пламя вспыхивает и - повинуясь своему хозяину либо только освещает, но не греет (чтоб не было жарко, например, летом) или греет, что бы стало еще и тепло, например, зимой. Под влиянием настроения хозяина оно может тихо гореть - ровным небольшим пламенем,когда хозяин грустен или задумчив или пылать, когда Дракон радостен или раздражен. Когда хозяина нет - огонь мёртв, но только хозяин входит и отдает приказание - огонь оживает и вместе с ним как бы оживает и комната. Отсветы огня пляшут на обоях, благородно оттеняют насыщенную коричневость мебели,
тонут в мягком ковре с длинным ворсом, напоминающим траву. Ковер тоже кофейного цвета, но в центре его светлый бежевый орнамент.

В целом комната строга, основательна, очень "мужская", сдержанная. Сюда нет входа посторонним и даже не все "непосторонние" получат сюда допуск. В комнате есть и сейф со всякими магическими штучками и секретной шкатулкой со всякими важными для Дракона вещицами.

Вот такая вышла комнатка.

Эльдарка оглядела свою работу - осталась довольна. Но самое главное, конечно, понравится ли Дракону? Ну, буду волноваться и ждать "приговор".

Йаааа старалаааась!
Старый 23.06.2008, 19:59
Ооооо!!!! КОВЕР!!! самое место для... ээ... о! поволяцо! аха
Старый 23.06.2008, 23:20
кхм... смайлег, который краснеет... я ваще-то его - ковёр - не с мыслями... поваляццо... стелила. А чтоб просто красиво было, мягко, тепло, и чтоб дракону травку напоминал коврик ентот.... кхм...
Старый 23.06.2008, 23:32
/выразительно играя бровками - подмигивает/
- Ну да, ну да
Старый 24.06.2008, 04:12
Шрайк, ну, Шрааааааайк!!!! Ну, ты чёоооо не веришь-то???

У меня щаззз образ тут весь такой прилиииичный. ДАже самой нравиццО! А ты закладываешь мну.... Ай-яй-яй!!!!