Slava Udo
Единственный плюс коронавируса - это то, что люди наконец-то начнут читать газеты, хотя бы в туалете, после того, как выгребут всю бумагу из магазинов.
Slava Udo
Единственный плюс коронавируса - это то, что люди наконец-то начнут читать газеты, хотя бы в туалете, после того, как выгребут всю бумагу из магазинов.
Это платье-рубашка
Сейчас хватает женщин с мужскими икрами
У нас уже тоже полки с туалетной бумагой пустые. А в магазинах не парятся - вместо упаковок по 8 рулонов, сразу выставили в продажу упаковки по 24
И всю тушенку, сардину и кильку смели. А вот тунец почему-то особого интереса не вызывает.
@Иван Не-Грозный,молодец, запасливый @Любимая, он у нас тут постоянно - и в масле, и кусочками, и куском, и хрен знает, как еще - и в упаковках по 3 банки. Наверное, кому надо, уже набрали еще раньше
@Мелисента, как оказалось, у меня практически ничего не было в запасе ну разве что туалетная бумага была
так что купил несколько видов консервов . да и макарон пару пачек
а то вдруг война а я без макарон
@Мелисента, как оказалось, у меня практически ничего не было в запасе ну разве что туалетная бумага была
так что купил несколько видов консервов . да и макарон пару пачек
а то вдруг война а я без макарон
@Иван Не-Грозный,молодец, запасливый @Любимая, он у нас тут постоянно - и в масле, и кусочками, и куском, и хрен знает, как еще - и в упаковках по 3 банки. Наверное, кому надо, уже набрали еще раньше
Я часто беру тунец , у меня есть несколько банок , хотела взять ещё и
к стати , как показала практика, в случае большого шухера магазины грабят первыми
так что это врядли поможет,
а дома у меня нет никакого стратегического запаса от слова совсем