@Sandy, совокупность всех возможных суждений здесь ни при чём. Я сказал, что есть простые элементарные вещи, доступные для понимания без особых научных знаний, такие как: развязавшийся шнурок или узнаваемость речей шарлатанов.
Я сказал, что есть простые элементарные вещи, доступные для понимания без особых научных знаний, такие как: развязавшийся шнурок или узнаваемость речей шарлатанов.
Не стоит пояснять, каким именно критерием ты определяешь для себя элементарную очевидность "шарлатанства чужих речей", - собственным мнением, которое по твоему же утверждению, - очевидно и неоспоримо истинно.
Собственно, любой на собственной территории имеет право на собственное мнение.
Но ты зачем-то изображаешь дискуссию, а у дискуссии, смею тебе заметить, есть четкие критерии истинности для суждений, и с твоим мнением эти критерии не совпадают)
Вывод- это- НЕ дискуссия, а пинг-понг твоего мнения с отфутболиванием любых иных,
не сходных с твоим)
Не стоит пояснять, каким именно критерием ты определяешь для себя
Я про критерии определения ничего не говорил, но определить среднестатистического шарлатана так же просто, как развязанное состояние шнурка на ботинке.
После подобной пафосной, но с практически отсутствующим смыслом фразы, как и те что были у Вас выше - можно только дурачиться с Вами, если не пройти просто мимо. Справедливо для любого здравомыслящего человека.
Вы можете дурачиться со мной сколько угодно.
Но пафос? Вы меня удивили. Ведь я предложил самое практическое предложение. Удивили.
Несомненно.
Элементарно просто и надежно- считать таковыми всех, кроме себя)
Ты мне приписываешь отсебятину. Ну и вообщем-то вот это вот "всех кроме себя" очень свойственно для шарлатанов типа тебя. Это ваш любимый "аргумент".
У меня есть простые критерии понятные даже школьникам для определения вас. На языке школьников, не пользуясь внятным языком, который ты не любишь: вы всегда несёте всякую дичь.
По факту так получается, что здесь много шарлатанов-мистиков, один внятный умный человек, но консерватор и какой-то процент занятых простым общением на другие темы без размышлений о мироздании.
Ничего более того, что было сказано тобой же самим о самом себе)
Ага. Ещё шарлатаны любят играть в "кручу - верчу, выиграть хочу".
Повторюсь. О критериях определения шарлатанов-мистиков и выделении обычных вменяемых людей от них я ничего не говорил до предыдущего сообщения. Они вообщем-то на поверхности.
Зачем?
Испугался, наличия ответов в теме?
Не вопрос, удаляюсь)
Каких ответов я "испугался"? Снова дичь.
Я как раз не боюсь прямо называть вещи своими именами, в том числе называть вас шарлатанов шарлатанами. Это-то и вызывает волнения в вашем осином гнезде.
@Sandy, случается, если один человек считает, что вокруг него одни шарлатаны, это не значит, что с ним что-то не так, а, возможно, он забрёл в их гнездо.
Кроме того, отмечу: я не говорил дураки, я говорил шарлатаны и мистики и, во-вторых, не все - сводку навскидку по контингенту людей здесь я дал выше.
Вы можете дурачиться со мной сколько угодно.
Но пафос? Вы меня удивили. Ведь я предложил самое практическое предложение. Удивили.
Дурачиться - это единственный способ с мистиком получить какой-то позитивный результат.
Пафос. Что тут удивительного, пафос - это краеугольный камень мистицизма, которым Вы занимаетесь.
Словосочетание "практическое предложение" здесь, я так понимаю, не является смысловой передачей того, что значат слова в нём, а является эмоциональной посылкой, по-этому - прочувствую.
((((((( Тема в неверном разделе(((((((
Нужно было открывать в разделе "юмор")
Почему же, отнюдь.
Тема выражает - цель.
Но если ситуация сложилась примерно таким образом, что человек с Большой земли, желая поговорить о ракетных двигателях, забрёл к племени индейцев, которые ещё носят набедренные повязки и занимаются собирательством. Что ж, не стоит от неё отказываться, можно начать с малого, через юмор, через "наскальные рисунки" можно двигать эволюцию сознания этого племени в направлении цели. Главное относиться с уважением, не превозноситься над людьми этого племени и, пока это приносит положительные эмоции - можно продвигаться. Через тернии к звёздам.
У тебя была сегодня попытка рассуждать внятно по теме, но почему-то ты её резко оборвала и снова начала кусаться и подумывать как бы из человека с Большой земли сварить суп.