ВВР в Питере 10-16 июля Всем привет. Планирую в числах 10-16 июля быть в СПБ... Кто тут из местных отсюдава? есть предложение... как вы? ))) добавлено через 7 минут @Буривух, @Эль клизьмо,ну что, рассказывайте, куда у вас можно сходить, чё посмотреть??? ))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Меламори; 13.07.2018 в 17:41.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (02.05.2018), Неизбежность (07.05.2018), Ъакалавр (03.05.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
наклёвываецца командировка в калугу... ))) новую тему создавать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (23.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, продолжаем проводить оперативно следственные мероприятия... ты случайно не в Калуге?... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вместо тысячи слов) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как у вас там в европах всё рядом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (23.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, и, что немаловажно, по прямой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, как у вас там в европах всё рядом... За то у вас в Азиях состарится можно пока оленя попутного поймаешь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (23.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, благодарю за вино!!! в Екб с роднёй хорошо пошла!!! терь пиши в личку домашний адрес, буду тебе в сентябре мешок кедровых шишек посылать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение продолжаем проводить оперативно следственные мероприятия... ты случайно не в Калуге?... Нет. Может тебе пора ник сменить на "перекати-поле"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (23.07.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, зачем это? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кончился? Этот самый, крындец-то? )) та вроде да)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зачем это? ))) За надом. Путешествуешь много. Шучу я... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (23.07.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Путешествуешь много. работа такая... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (23.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение наклёвываецца командировка в калугу... ))) а потом, возможно, ещё и в челябинск ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (24.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
фотки то будут ё?! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@kvit, приезжай ко мне Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @kvit, приезжай ко мне алтай? в твою сторону пока работы нету ((( Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я тебе найду работу.устанешь стакан подымать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@kvit, но если чо,расчитывай на вписку.пока я живой.а вот зиму думаю не переживу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @kvit, я тебе найду работу.устанешь стакан подымать ну такой то работы везде навалом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение пока я живой.а вот зиму думаю не переживу херню не пори... найдёшь ещё себе нормальную алтайскую бабу... пухленькую и сисястую... поросят заведёте... ещё будешь полрелакса домашней тушёнкой снабжать... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit