Ой, а у меня вторая сначала не открылась, только сейчас увидела. Не, в этом - на брачное ложе, а в ЗАГС - в брючках.
Классный смайлик
А если как второй вариант? На вечер? Моя подруга так и выходила замуж - брючный костюм для бракосочетания, а праздновала в коротком белом платье, я ей специально дарила жемчужный набор под него. Везла с самого Красного моря.
ммм... не, Крима. Женщина все же должна выходить замуж в платье, имхо. Потому что юбка - она имеет форму колокола и по старинным поверьям именно через юбку женщина сохраняет связь с землей. А земля - это плодородие, деторождение. Есть что-то грубое и мужицкое в женщине, идущей к алтарю в брюках, несмотря на все изящество кроя подобного наряда.
Все-таки браком должны сочетаться мужчина и женщина, а не два человека в брюках.
ммм... не, Крима. Женщина все же должна выходить замуж в платье, имхо. Потому что юбка - она имеет форму колокола и по старинным поверьям именно через юбку женщина сохраняет связь с землей. А земля - это плодородие, деторождение. Есть что-то грубое и мужицкое в женщине, идущей к алтарю в брюках, несмотря на все изящество кроя подобного наряда.
Все-таки браком должны сочетаться мужчина и женщина, а не два человека в брюках.
Я не думаю, что к алтарю в брюках идут, у каждого свои идеи. Ну а про юбку....это как и про голову покрытую....издержки прошлого так сказать.