Итак, чтоб более точно вы смогли понять, ЧТО это за тип... Наверное все из вас, даже не курящие, хоть раз в жизни но пользовались пьезозажигалками. И звук, при её зажигании, вы наверняка знаете. И вот предсавьте: лес, ночь, полная тишина, при которой становится слышно даже то, как летает сова, а их тут предостаточно. Вы выходите покурить, и зажигаете пьезозажигалку. И звук от неё, по всему лесу проносится, отдаваясь по нему эхом. И даже от этого, не громкого звука, птицы начинают беспокоиться. А теперь представьте себе что будет, если начать громко кричать?
Это проско капец, как эта дура уже всех тут достала.
НГ, читаю твою поэму во славу соседки и понимаю, ты ее любишь... )))
НГ, читаю твою поэму во славу соседки и понимаю, ты ее любишь... )))
Ага, всеми фибрами своей души.
Мне неудобно становится, даже за свою предурковатую микроволновку, которая пикает пять раз, и очень громко (интересно, на кой хрен, для глухих и тупых?). Я специально останавливаю её за пару секунд до завершения программы, а тут ТАК орать?
Цитата:
Сообщение от Аглая
А у меня соседка с визжащим сопрано. Это ужасно. Что-то же можно сделать с этим?
ну что,товарищи женщины,замуж кого-то взяли? или не? или одни разговорчики в строю?
Не! никого не вспихнули!))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Женщины выносливей мужиков.
По-любому!
Мужчины побеждают только на коротких дистанциях.
Но женщины - стайеры, все эти мужские блиц-криги, в любом случае - пирровы победы, по сравнению с долго и нудно-несрочными женскими забегами!