эта троица включая генсека поспорила, кто сможет "соблазнить" как можно большее кол-во девушек на Форуме, пока лидирует ДК, но мы же ему подпортим статистику, правда девушки?
Букин! Ты красавчег! Я уже давно понял, что с тобой мне тягаться сложно!!! Отвали. Мне хуйню эти особы писали, я им возвращаю должок.
Радя, Верни долг врачам, лучше не шоколадками, диагноз будет полнее!
Цитата:
Сообщение от Жизель
Только то, что ниже пояса
Жизель, можно я тогда не буду платить алименты?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек
эта троица включая генсека поспорила, кто сможет "соблазнить" как можно большее кол-во девушек на Форуме, пока лидирует ДК, но мы же ему подпортим статистику, правда девушки?
Мотылек, любую клятву можешь произнести во имя своих слов?!
@Радислав, ты что то спутал, по всему видно, что это твои булки напряжены. -)
бить не буду, забанить могу, да)
Мои булки девственны и непорочны!) ты просто скажи, какой смысл мне встречаться с вашей сплотившейся компашкой? По болтать и тут можно, правда вы не особо на это идете. Бухать, я не пью! По смотреть друг на друга?! Я видел ваши фото! Вам на меня посмотреть? Зачем?!
Что то подобное я предполагала. Я смотрю, некоторые уже сдались и покинули поле боя. -))