@Степлер, Ладно, Свет, обойдусь, не ищи. Это просто настроение сейчас такое было.
"Таня" у него в "Обмене" есть, но то - бывшая любовница...
Нет, в том рассказе Таня замужем... муж уехал... июль, жара... Таня мало спит... её зовут на вечеринку на природе, за ней начинает ухаживать мужчина... и она НЕ изменяет - отвечает ему: "Я женщина", имея в виду, что есть женщины и есть - бабы. Потом она дома... засыпает... и думает: "Я же не изменила? Не изменила... Ну и всё".
)))
добавлено через 46 секунд @crimeariver, ты хоть скажи, как зовут подарок-то твой...
У неё просто совесть была. Не от измены она бросилась - она с нелюбимым свою жизнь не представляла. С нелюбимым мужем, товарищем Карениным.
"Товарищ Каренин! Мне жизнь не мила.
И Вронский не нужен... Где бензопила?
Ах, нету... Ну ладно, живите, а я...
Где пятый мой путь? Прощевайте, друзья!"
@Степлер, Классный, получается, рассказ!! Не то, что некоторые (типа Анны К.)
Эт я шучу. ))) А вообще Трифонов так пишет, что и сюжета никакого особо не надо - всё равно интересно читать...
@Степлер, Классный, получается, рассказ!! Не то, что некоторые (типа Анны К.)
Эт я шучу. ))) А вообще Тиифонов так пишет, что и сюжета никакого особо не надо - всё равно интересно читать...
Придётся мне всё заново перечитать. ))) С удовольствием это сделаю.
Почему-то тот рассказ запомнился именно так - что называется он "Июль"... ))))
Сложно с нами, членистоногими-ракообразными, никак на нас не угодить. И мы не любим етаво - когда нам угождают!! И когда не угождают - а тоже вот не любим, э-э!