Объясните нерусскому, нищеброд - это нищий бродяга, в простонародье - бомж?
Не совсем.
Устаревшее значение - нищий бродяга.
В современном русском языке - разговорное значение с уничижительным оттенком в отношении людей с нзким материальным достатком.
Нет.
Но у меня нет оснований считать по-другому.
А "Прынцессы" - они или по СЗ ил по сайтам интим-знаковств, и -услуг шарятся. На форумах им ловить нечего.
Так думают "содержанки", а не принцессы.
Хотя... может я не так понимаю значение слова "принцесса". "Прынцесса", если только...
Ну я когда прочитала первое сообщение, подумала что рассуждает о мужчинах принцесса) Такая, из самого высшего общества. У них же не бывает небогатых кавалеров. Почти)
@Зачётный твинковод, тогда вернемся чуть назад, и определимся, кто такиенищебродыпринцессы?
Мне это слово - я про "нищеброд" - вообще слух режет - очень непривычное, как и всякое другое слово из слэнга, имеющее распространённое хождение на территории РФ.
Принцессы и Прынцессы.. в той же степени как и "блондинка" и "бландинко".
Если "блондинки" бывают разные, то с "бландинко" всё, по большому счёту, "понятно"
Есть ещё и принцесски... Знаю одну, очень милое создание, шести лет.
Мне это слово - я про "нищеброд" - вообще слух режет - очень непривычное, как и всякое другое слово из слэнга, имеющее распространённое хождение на территории РФ.
Если "блондинки" бывают разные, то с "бландинко" всё, по большому счёту, "понятно"
Спасибо. Очень понятно и доступно. Чувствую себя блондинкой)
Ну я когда прочитала первое сообщение, подумала что рассуждает о мужчинах принцесса) Такая, из самого высшего общества. У них же не бывает небогатых кавалеров. Почти)
Да но я пару таких без трусов на подъезд выгнал)))
Ну да))начала такая про то что женщина ничего не должна а я чето должен мол учителем ничего не за работаешь и т.д. ну и дошло до дела, я раздел, взял за руку, мол пойдём покажу, открыл дверь , выставил , закрыл, пошёл за трусами, открыл дверь кинул в лицо трусики, закрыл дверь и сказал: все свидание окончено)
Ну да))начала такая про то что женщина ничего не должна а я чето должен мол учителем ничего не за работаешь и т.д. ну и дошло до дела, я раздел, взял за руку, мол пойдём покажу, открыл дверь , выставил , закрыл, пошёл за трусами, открыл дверь кинул в лицо трусики, закрыл дверь и сказал: все свидание окончено)
Ну и зря) Если уж раздели, какая разница, кто там что говорит)