Цитата:
Когда человек имеющий три ходки за плечами причём одну за убийство осеняет себя крестом перед едой и шепчет молитву
|
Во вторых даже о человеке нельзя сказать всей правды по его поведению, были же святые отцы которым Бог дал видеть души людские, их отношения к людям были очень хорошие, Серафим Саровский обращаясь к людям говорил "радость моя". Да и в обще в Христианстве первым в рай вошёл разбойник. Самая справедливая религия не имеющая закона, тяжесть греха зависит только от нас самих, почитайте притчу о фарисее и мытаре, мытарь вышел оправданным, а фарисей осуждён. Беда в том что многие не правильно понимают, а многие специально не правильно истолковуют нашу веру. В православных лавках есть книги которые наносят вред Христианству. Надо понять основу Христианства, принять Дух Христов, и тогда он поможет различать.
Надо понять настолько мы Больны и только потом, возжелать лечения.
Я зашёл на это форум случайно. Набрал в поисковике самый лучший форум, до этого я думаю и после на форумах не буду, и здесь делать нечего, от этого нет ни какой пользы. Вина тому интернет, ка вы заметили ничего общего с правдой здесь нет.
добавлено через 5 минут
А вам своя голова зачем нужна, что бы за другими следить? Представьте вашу жизнь показать онлайн, как бы вас смачно поливали грязью, и то не так делает и это. А вы раз заметили недостаток человека и не можете ему ничем помочь, не замечайте может и ваш не заметит кто нибудь. Поймите правильно, обе крайности не верны.
Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение:
Sigita (29.12.2013)